deminbek | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:32 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| The Flower Kings - Discography (1994-2023)Artist: The Flower Kings Album: Discography Year: 2005-2023 Genre | Style: Progressive Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Beginner's Eyes (4:31)02. The Dream (4:31)03. Hollow Man (4:51)04. Dr. Ribedeaux (3:02)05. Mother Earth (4:15)06. The Queen (5:20)07. The Light in Your Eyes (5:41)08. Seasons End (5:22)09. Scars (5:22)10. Stronghold (6:37)11. Father Sky (3:00)12. Day for Peace (3:10)13. Look at You Now (11:50)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 12.08.2023, 07:34 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Накануне своего 30-летия шведские прогрессив-рокеры THE FLOWER KINGS выпускают 16-й студийный альбом “Look At You Now”. Релиз увидит свет 8 сентября на лейбле InsideOut Muisic. “Look At You Now” имеет винтажную атмосферу, теплый и завлекающий звук, напоминающие о легендарных и классических альбомах 70-х; вся его суть заключена в изобретении грандиозных звуковых ландшафтов и того аналогового настроя, который перенесет вас ушедшую эпоху рока с ее закрученными синтезаторными и гитарными пассажами и длинными концептуальными произведениями.
Участники THE FLOWER KINGS сказали по этому поводу: “Новость от ветеранов THE FLOWER KINGS – альбом номер 16! Подобно кораблю-призраку, приплывшему из далеких мест, этот набор новых песен оставит свой отпечаток на 2023 годе – годе, который большинство из нас запомнит как год войн, миграции, беженцев, лесных пожаров, потерянной молодости, таящих льдов, экономического кризиса, слишком большого количества умерших героев и политической нестабильности. Но это также и год, который открывает новые возможности, новые способы мышления, и мы считаем, что этот новый альбом Королей Севера предлагает слушателям чуть-чуть и того, и другого”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:56 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - Look At You Now [InsideOut, IOM 688, Germany]
|
|
=== | | |
| |