deminbek | Дата: Вторник, 15.08.2023, 19:55 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Grave Digger (incl. Steelhammer) - Discography (1984-2023)Artist: Grave Digger (incl. Steelhammer) Album: Discography Year: 1984-2023 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Reborn In Flames (5:01)02. Fire Angel (4:19)03. Beyond The Black Souls (4:03)04. Gods Of Steel (4:55)05. Die For Your Sins (2:53)06. Let The Evil Rise (5:02)07. Out Of The Ruins (5:01)08. I Am Metal (3:45)09. The Hammer That Kills (4:23)10. Iron Christ (4:02)11. Beds Are Burning (4:47)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 15.08.2023, 19:55 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Легендарный немецкий хэви-металлический вокалист Chris Boltendahl (GRAVE DIGGER) выпустил первый сольный альбом “Reborn In Flames” 28 июля 2023 года на лейбле ROAR! Rock Of Angels.
Альбом вышел под “вывеской” CHRIS BOLTENDAHL'S STEELHAMMER. В этом проекте вокалисту помогают Tobias Kersting (ex-ORDEN OGAN) на гитаре, Lars Schneider (ex-ORDEN OGAN) на басу и Patrick Klose (IRON SAVIOR) на барабанах. Они же будут выступать с Крисом на концертах.
Boltendahl сам выступил продюсером, инженером сведения и мастеринга альбома в студии Graveyard в Кельне.
Он же на пару с Kersting сочинил весь материал, за исключением кавер-версии “Beds Are Burning” MIDNIGHT OIL.
Что же касается музыки новой группы, то это яркая смесь классического хэви и пауэра, которую лучше всего описать как "смесь GRAVE DIGGER с METAL CHURCH".
“Забойные номера, скоростные гимны, грувовые монстры, филигранные риффы и соло-партии мирового класса – здесь есть все, чего желают сердце и уши настоящего металлиста”, - обещает лейбл.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |