deminbek | Дата: Суббота, 02.09.2023, 13:53 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Vomitory - Discography (1996-2023)Artist: Vomitory Album: Discography Year: 1996-2023 Genre | Style: Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. All Heads Are Gonna Roll (3:27)02. Decrowned (3:27)03. Ode To The Meat Saw (4:44)04. The Deepest Tomb (4:28)05. PIece By Stinking Piece (3:23)06. Raped, Strangled, Sodomized, Dead (3:19)07. Dead Man Stalking (4:48)08. Disciples Of The Damned (3:29)09. Dead World (4:06)10. Beg For Death (5:34)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 02.09.2023, 13:53 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Шведские death metalлисты VOMITORY, возродившиеся в 2019 году по случаю своего 30-летия, записали первый новый альбом за 12 лет под названием “All Heads Are Gonna Roll” который вышел 26 мая на лейбле Metal Blade.
На альбоме представлен классический саунд VOMITORY, хотя и с несколькими отступлениями от генеральной линии. Группа не стала торопиться с релизом, а вместо этого потратила на него столько времени, сколько потребовалось.
Звукоинженером выступил Mats Lindström, а в качестве продюсеров выступили сами участники группы. Это позволило им работать в своем темпе в те часы, которые были им удобны, а тогда, когда открыта студия.
Для записи вокала группа обратилась в студию Leon Music к звукорежиссеру Rikard Löfgren, где они записывали три предыдущих альбома.
Для записи ряда гитарных соло был приглашен старый друг группы Christian Fredriksson из VULKAN, но все остальное сделано собственными силами VOMITORY.
Обложку нарисовал Giannis Nakos, и в ней отчетливо читаются влияния фильмов ужасов, а также немного протеста против религий.
На “All Heads Are Gonna Roll” есть все, что требуется поклонникам death metal, и это работа, с которой не стыдно вернуться на сцену после столь длительной паузы между релизами.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |