Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Eclipse - Discography (2001-2023)
Artist: Eclipse Album: Discography Year: 2001-2023 Genre | Style: Melodic Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log)
✪ Tracklist: ✪ 01. The Hardest Part Is Losing You (3:25) 02. Got It! (3:29) 03. Anthem (3:26) 04. Children of the Night (3:29) 05. Hearts Collide (3:10) 06. I Don't Get It (3:04) 07. The Broken (2:54) 08. So Long, Farewell, Goodbye (3:30) 09. High Road (3:36) 10. One Step Closer to You (3:24) 11. Forgiven (4:41)
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Шведские мелодик-хард-рокеры ECLIPSE выпустили новый альбом “Megalomanium” 1 сентября 2023 года на лейбле Frontiers Music Srl.
ECLIPSE – одна из очень немногих групп, которым удалось донести восьмидесятнический мелодик-хард-рок до широких масс. Их девятый студийный альбом носит название “Megalomanium” – это слово хорошо описывает грандиозный саунд группы и ее планы в отношении новой музыки.
Вслед за самым успешным диском в своей истории, "Paradigm", который включал в себя хит-сингл “Viva La Victoria”, имеющий почти 25 млн. прослушиваний, шведы в конце 2020 года выпустили последний на текущий момент альбом “Wired”.
“Megalomanium” предлагает слушателю радостный, изобилующий хуками и ориентированный на гитары саунд ECLIPSE в самом чистом виде. Однако группа не почивает на лаврах и привносит в свой звук свежие элементы. Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Thanks deminbek, and I hope you do to upload CyHra - The Vertigo Trigger + Full Scans , Marianas Rest - Auer + Full Scans ,
Цитатаnikadekdevi666 ()
and I hope you do to upload
к сожалению, вам придется идти в магазин самому Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6