deminbek | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:18 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) - Discography (1998-2023)Artist: Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) Album: Discography Year: 1981-2023 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Another Hero (5:00)02. Bring That Noise (4:49)03. Deep In The Night (5:48)04. Cancel Culture (6:49)05. Play A Song (4:16)06. The World Is On Fire (5:01)07. Their Gods Have Failed (7:23)08. Steelmelter (4:46)09. Raged By Pain (3:23)10. Forever (5:13)11. Fearless (5:30)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 20:19 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В 2022-м году немецкие power metal-листы PRIMAL FEAR отпраздновали свое 25-летие несколькими концертами и переизданием дебютного альбома. А теперь настала очередь их нового студийного полноформатника, который называется "Code Red" и увидел свет 1 сентября на лейбле Atomic Fire. Продюсером материала выступил басист Mat Sinner, а сопродюсерами – вокалист Ralf Scheepers и гитарист Tom Naumann. Сведение и мастеринг вновь сделал Jacob Hansen в собственной датской студии Hansen.
Обложку нарисовал Stan W. Decker, уже оформлявший их релизы "Angels Of Mercy - Live In Germany" (2017), "Apocalypse" (2018) и "I Will Be Gone" (2021).
Синнер говорит: "Мир находится в чрезвычайном положении, одна катастрофа следует за другой. 'Code Red' – это наше заявление о текущих событиях и название нашего грядущего 14-го альбома, который выйдет прямо в первый день тура – 1 сентября. Как должно быть понятно из его названия, это тяжелый, мощный и бескомпромиссный альбом – стопроцентный PRIMAL FEAR!"
В августе 2021 года PRIMAL FEAR объявили о том, что отменяют все запланированные на 2021-2022 годы выступления "из-за серьезной проблемы со здоровьем у одного из музыкантов". Через четыре месяца Синнер рассказал, что провел предыдущие восемь месяцев в восьми разных больницах. Тем не менее, в 2022 году здоровье музыканта улучшилось, и он даже выпустил альбом с собственной группой SINNER.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |