deminbek | Дата: Среда, 18.10.2023, 10:58 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Amorphis - Discography (1992-2023)Artist: Amorphis Album: Discography Year: 1992-2023 Genre | Style: Atmospheric Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Bee (6:57)02. Message in the Amber (6:43)03. Daughter of Hate (6:20)04. The Golden Elk (6:05)05. Wrong Direction (4:59)06. Heart of the Giant (6:29)07. We Accursed (4:58)08. Grain of Sand (4:45)09. Amongst Stars (4:47)10. Pyres on the Coast (6:57)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Среда, 18.10.2023, 10:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Финские atmospheric progressive metal-листы AMORPHIS выпустили третий в своей карьере живой альбом “Queen Of Time (Live At Tavastia 2021)” 13 октября 2023 года на лейбле Atomic Fire.
В 2021 году, в разгар пандемии коронавируса, когда мир был вынужден встать на паузу, AMORPHIS провели два живых стрима из легендарного клуба “Tavastia” в Хельсинки. На них группа полностью исполняла свой последний и лучший в карьере на тот момент альбом “Queen Of Time” (2018).
Клавишник Santeri "Sande" Kallio вспоминает: "Сначала я думал, что это будет больше похоже на долгий саундчек, но наоборот, по ощущениям это было довольно близко к настоящему концерту. Разумеется, группе пришлось черпать энергию из игры друг друга и полагаться на те чувства, которые вызывают песни. Ясное дело, со стороны публики поддержка и энергетическая подпитка были нулевыми. Наверное, все согласятся с тем, что ничего не сравнится с выступлением перед живой публикой, но, думаю, мы очень хорошо справились. Один из позитивных аспектов заключался в том, что каждому пришлось сконцентрироваться только на музыке и на том, чтобы отыграть на 100%, потому что все снималось одним дублем".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |