deminbek | Дата: Пятница, 20.10.2023, 09:44 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Iron Savior - Discography (1997-2023)Artist: Iron Savior Album: Discography Year: 1997-2023 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. The Titan (1:13)02. Curse Of The Machinery (5:40)03. In The Realm Of Heavy Metal (4:28)04. Demise Of The Tyrant (4:19)05. Firestar (5:04)06. Through The Fires Of Hell (5:02)07. Mask, Cloak And Sword (3:59)08. Across The Wastelands (4:50)09. Rising From Ashes (5:41)10. Nothing Is Forever (4:47)11. Together As One (5:02)12. Heading Out On The Highway (Judas Priest cover) (3:42)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Пятница, 20.10.2023, 09:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Piet Sielck, основатель, фронтмен и гитарист немецких пауэр-металлистов SAVIOR, опубликовал следующее сообщение:
"Говорят, что молния никогда не бьет в одно и то же место дважды... но иногда все-таки бьет. Сначала рак был диагностирован у Яна (Jan S. Eckert, бас), а теперь моя очередь. К счастью, его нашли на том этапе, когда выздоровление возможно. Поэтому я вынужден незамедлительно начать лечение, чтобы выздороветь как можно скорее. У меня превосходный коллектив врачей и отличная сеть поддержки, я в достаточно хорошей форне, не страдаю другими болезнями и обладаю силой психики и воли для того, чтобы успешно преодолеть этот путь по бездорожью. Первым шагом будет химиотерапия, за ней определенный период восстановления, а потом операция.
Поскольку мне необходимо на 100 процентов сконцентрироваться на лечении, мы отменили все оставшиеся концерты до конца 2023 года. Уверен, вы поймете, что на какое-то время вся моя энергия будет нужна мне для меня самого. Я продолжу вести странички в соцсетях, а также буду продвигать новый альбом 'Firestar', насколько смогу. Я попросил AFM не менять дату релиза 6 октября.
Вылечиться - вот моя конечная цель, и я уже начал этот процесс".
"Firestar", 12-й порядковый альбом IRON SAVIOR, увидел свет 6 октября на лейбле AFM.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |