| deminbek | Дата: Пятница, 20.10.2023, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Iron Savior - Discography (1997-2025) Artist: Iron Savior Album: Discography Year: 1997-2025 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. The Titan (1:13)01. Never Say Die (5:31)02. Eye Of The World (4:43)03. Walls Of Fire (4:18)04. Time Will Tell (4:07)05. Dragons Rising (6:34)06. Stonecold (4:33)07. Machine World (6:56)08. Stand Against The King (5:01)09. Break It Up (5:08)01. Contortions Of Time (6:06)02. Wings Of Deliverance (4:55)03. Touching The Rainbow (5:26)04. I Will Be There (5:53)05. Forevermore (5:14)06. H.M. Powered Man (4:17)07. Starbreaker (4:34) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Пятница, 20.10.2023, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Piet Sielck, основатель, фронтмен и гитарист немецких пауэр-металлистов SAVIOR, опубликовал следующее сообщение:
"Говорят, что молния никогда не бьет в одно и то же место дважды... но иногда все-таки бьет. Сначала рак был диагностирован у Яна (Jan S. Eckert, бас), а теперь моя очередь. К счастью, его нашли на том этапе, когда выздоровление возможно. Поэтому я вынужден незамедлительно начать лечение, чтобы выздороветь как можно скорее. У меня превосходный коллектив врачей и отличная сеть поддержки, я в достаточно хорошей форне, не страдаю другими болезнями и обладаю силой психики и воли для того, чтобы успешно преодолеть этот путь по бездорожью. Первым шагом будет химиотерапия, за ней определенный период восстановления, а потом операция.
Поскольку мне необходимо на 100 процентов сконцентрироваться на лечении, мы отменили все оставшиеся концерты до конца 2023 года. Уверен, вы поймете, что на какое-то время вся моя энергия будет нужна мне для меня самого. Я продолжу вести странички в соцсетях, а также буду продвигать новый альбом 'Firestar', насколько смогу. Я попросил AFM не менять дату релиза 6 октября.
Вылечиться - вот моя конечная цель, и я уже начал этот процесс".
"Firestar", 12-й порядковый альбом IRON SAVIOR, увидел свет 6 октября на лейбле AFM.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Среда, 27.08.2025, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Reforged - Machine World [Perception, 4.0006, 2CD, Germany]
Ветераны немецкого power\heavy metal IRON SAVIOR выпустили двойной альбом "Reforged - Machine World" 22 августа на лейбле Perception (дочерняя структура компании Reigning Phoenix Music).
Он представляет собой третью и последнюю часть цикла римейков раннего материала IRON SAVIOR периода 1997-2004 годов, изначально выходившего на лейбле Noise.
Ранее в цикле "Reforged" вышли двойные альбомы "Reforged - Riding On Fire" (2017) и "Reforged - Ironbound" (2022).
Предыдущий полноформатный альбом IRON SAVIOR “Firestar” вышел 6 октября 2023 года на лейбле AFM. Он занял 34-е место в официальном немецком хит-параде, что стало наивысшим достижением группы за всю ее историю.
|
|
|
=== | |  |
| |