deminbek | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Axxis - Discography (1989-2024) Artist: Axxis Album: Discography Year: 1989-2024 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Blackest Vision (4:14)02. Coming Home (3:32)03. Atlantica (4:31)04. Moonlight Bay (4:22)05. Dark Angel (5:23)06. Love Will Shine For Everyone (3:51)07. Irish Way Of Life (3:30)08. Legends Of Phantasia (4:26)09. Lord Of Darkness (3:56)10. Ready To Burn (3:55)11. Tears Of A Clown (4:48)12. I Won't Sell My Soul (4:20) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 04.11.2023, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкие melodic heavy metallers Axxis выпустили пятнадцатый полноформатный альбом "Monster Hero" 5 октября 2018 года на собственном лейбле музыкантов Phonotraxx Publishing.
При работе над альбомом лидеры группы Bernhard Weiss и Harry Oellers сделали упор на песни, выдержанные в духе классического рока, но с современным продюсированием.
Современность также нашла отражение в текстах песен группы. И хотя музыканты критикуют многие аспекты современных технологий, они подчеркивают, что Axxis не культивируют негатив.
Эта немецкая группа возникла на волне взлета мелодичного харда, захлестнувшего европейский музыкальный рынок во второй половине 80-х годов.
Со временем Axxis стали использовать в своем звучании все больше элементов power metal, что заметно на альбомах Time Machine (2004 г.), Paradise in Flames (2006 г.), Doom of Destiny (2007 г.) и Utopia (2009 г.).
Сделав перерыв на альбом каверов, группа в 2014 году решает, что в одну реку можно войти еще раз и выпускает Kingdom of the Night II. И это им удается: пластинка добирается до 28 строчки в национальном чарте, показывая лучший результат в истории группы.
В 2020 году AXXIS прервали работу над новым альбомом и выпустили цифровой EP "Virus Of A Modern Time" 10 апреля. Он основан на материале для театрального проекта "Prometheus Brain Project", в котором вокалист Bernhard и клавишник Harry отвечали за музыкальные аранжировки.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2024 - Coming Home [Phonotraxx, 30923, EU]
Немецкие melodic heavy metallers Axxis выпустили новый студийный альбом "Coming Home" 12 июля на своем собственном лейбле Phonotraxx.
|
|
=== | |  |
| |