deminbek | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 10:11 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Pascal Allaigre - Discography (2000-2021)Artist: Pascal Allaigre Album: Discography Year: 2000-2021 Genre | Style: Progressive Instrumental Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Battlefield (6:51)02. Lava Arrows (4:37)03. Electric Mind (4:18)04. Max Groove, Pt. 8 (4:57)05. Orbital Voyage (4:38)06. Wizards and Sorcerers (7:08)07. Cosmic Dancers (4:43)08. Atmosphere (4:41)09. The Tavern (4:55)10. Fearless (5:02)11. Legion of Giants (5:20)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 10:12 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Pascal Allaigre играет на гитаре с 1985 года и был участником различных местных групп в Новой Каледонии, маленьком острове в южной части Тихого океана. В 1996 году он поступил в Институт музыкантов (G.I.T. Лос-Анджелес), где смог улучшить свои музыкальные знания и познакомиться с великими музыкантами.
Одним из его частных учителей был Paul Hanson (тренер Michael J.Fox по игре на гитаре в фильме “Назад в будущее”), с которым он мог развивать свои технические способности. Вернувшись на свой остров, Паскаль сосредоточился на написании инструментальных песен, поскольку в то время ему было очень трудно найти музыкантов для формирования “полноценной” группы. Постепенно создание инструментальной музыки стало для него очень приятным и сложным занятием, поэтому на данный момент он выпустил 8 инструментальных CD.
Музыку, которую он исполняет, нельзя однозначно назвать шредом, ибо упор тут всё же делается не на скорость и технику исполнения, а на мелодии и композиционную составляющую. Композиции музыканта довольно разноплановые и неплохо соответствуют своим названиям.
Многие гости смогли поучаствовать в записи инструментальных альбомов Паскаля, такие как гитаристы Paul Hanson и Patrick Rondat, а также барабанщик Mike Terrana. О Паскале писали в различных журналах и на веб-сайтах разных стран. Кроме того, в 2006 году он основал группу T.R.I.A.S..
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |