deminbek | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 18:13 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Children Of Bodom - Discography (1997-2023)Artist: Children Of Bodom Album: Discography Year: 1997-2023 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Under Grass and Clover (4:04)02. Platitudes And Barren Words (4:21)03. In Your Face (4:07)04. Shovel Knockout (4:13)05. Bodom Beach Terror (4:23)06. Everytime I Die (6:12)07. Halo Of Blood (2:56)08. Are You Dead Yet (4:12)09. Blooddrunk (3:53)10. I Worship Chaos (3:56)11. Angels Don't Kill (6:40)12. Follow The Reaper (3:47)13. Deadnight Warrior (3:05)14. Needled 24/7 (4:20)15. Hate Me (4:51)16. Hate Crew Deathroll (3:35)17. Lake Bodom (4:04)18. Downfall (5:15)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 18:13 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Запись последнего концерта Melodic Death Metal группы CHILDREN OF BODOM, который состоялся 15 декабря 2019 года в зале “Black Box” в Ледовом дворце спорта в Хельсинки (Финляндия), выпущена в виде живого альбома "A Chapter Called... Children Of Bodom (Final Show In Helsinki Ice Hall 2019)".
Альбом увидел свет 15 декабря на лейбле via Spinefarm с благословения наследников покойного фронтмена CHILDREN OF BODOM Alexi Laiho.
Лайхо умер 29 декабря 2020 года у себя дома в Хельсинки в возрасте 41 года. Причиной смерти стал цирроз печени и соединительной ткани поджелудочной железы, вызванный алкоголем. Более того, в крови у Лайхо был найден коктейль из обезболивающих, опиатов и снотворных. У него долгое время были проблемы со здоровьем, которые и привели к смерти.
"Путь Алекси под откос начался в 2016 году, - заявил Янне Вирман. – Я не знаю, что заставляло его это делать. Он сказал мне, но так, чтобы никто в группе больше не услышал – он специально выбрал момент, когда в комнате никого больше не было, и сказал мне:
'Чувак, с этого момента я буду пить, пока не умру'.
"Многие, у кого не было родственника, друга, коллеги или кого-то, кто болен алкоголизмом, не понимают, что нельзя помочь человеку, который не хочет, чтобы ему помогли. Он решил, что не хочет помощи и будет продолжать пить, пока не умрет. Что он и сделал".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |