deminbek | Дата: Четверг, 25.01.2024, 12:11 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Burden Of Grief - Discography (1997-2023)Artist: Burden Of Grief Album: Discography Year: 1997-2023 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. World Under Attack (5:30)02. A Daydream of Sorrow (5:01)03. Exposed to the Dark (4:40)04. Downfall (3:11)05. Fevered Dreams (4:21)06. The Devil's Bride (4:45)07. Mass Murder Society (3:48)08. Destination Dystopia (5:00)09. Fall into Oblivion (4:08)10. My Suicide (5:44)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 25.01.2024, 13:18 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| "Destination Dystopia" - восьмой полноформатный альбом BURDEN OF GRIEF, вышедший 24-го ноября 2023-го на Massacre Records. Записью, сведением и мастерингом руководил Kristian Kohlmannslehner (владелец немецкой Kohlekeller Studio), работавший с ABORTED, POWERWOLF и BENIGHTED.
Долгожданная новая полноформатная работа немцев из города Варбург в буквальном смысле превзошла все положительные ожидания. Что особо объединяет этих музыкантов и делает их творчество восприимчивым так это убойная, молодцеватая мощь, твердая, словно гранит тяжесть и превосходное чувство мелодии. Все это в лучшем виде и преподнесено на очередном релизе выше указанной, весьма талантливой формации
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |