deminbek | Дата: Суббота, 27.01.2024, 13:01 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Exit Eden - Discography (2017-2024)Artist: Exit Eden Album: Discography Year: 2017-2024 Genre | Style: Symphonic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) 01. Femme Fatale (4:45)02. It's a Sin (4:40)03. Run! (4:52)04. Separate Ways (4:36)05. Buried in the Past (5:04)06. Desenchantee (5:03)07. Dying in my Dreams (4:41)08. Poison (4:35)09. Alone (3:38)10. Hold Back Your Fear (5:12)11. Kayleigh (3:55)12. Elysium (5:14)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 27.01.2024, 13:03 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Exit Eden международная женская Symphonic Metal супергруппа, которая исполняет кавер-версии известных песен поп и рок исполнителей, а также выпускает свои оригинальные композиции.
Коллектив был образован в 2017 году американской певицей Amanda Somerville (Avantasia, Alice Cooper, Epica и др.), бразильской вокалисткой Marina La Torraca (Phantom Elite), французской певицей Clémentine Delauney (Visions of Atlantis, ex-Serenity) и немецко-американской певицей Anna Brunner (Legue of Distortion).
Второй альбом группы “Femmes Fatales” вышел 12 января 2024 года на Napalm Records.
Новый полноформатник EXIT EDEN, выступающих теперь как трио, повторяет путь своего предшественника: он содержит шесть кавер-версий известных суперхитов разных поколений, но на этот раз блещет еще и тем, что предлагает шесть оригинальных композиций. Мастеринг альбома выполнил Jacob Hansen
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |