| 
| deminbek | Дата: Суббота, 24.02.2024, 16:33 | Сообщение # 1 |  |  Завсегдатай Волны Группа: Модераторы Сообщений: 541  
 Статус: Offline 
 Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
 Error and non-working links write here
 Материал предназначен для ознакомления! Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
 The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

| Manowar - Discography (1982-2023) Artist:  ManowarAlbum:  DiscographyYear:  1982-2023Genre | Style:  Heavy MetalCodec & Type:  FLAC (image+.cue+log)✪ Tracklist: ✪01.  Intro To The Hymn Of The Manowarriors (0:24)02.  Laut Und Hart Stark Und Schnell (4:02)  Доступно только для пользователей  
 Здесь пригласительная ссылка  в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК  +GgRDgWWMausxMjM6
 |  |  | 
===|   |  |  |  |  | 
| 
| deminbek | Дата: Суббота, 24.02.2024, 16:34 | Сообщение # 2 |  |  Завсегдатай Волны Группа: Модераторы Сообщений: 541  
 Статус: Offline 
 Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
 Error and non-working links write here
 Материал предназначен для ознакомления! Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
 The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

| MANOWAR опубликовали новую песню "Laut Und Hart Stark Und Schnell", посвященную их верным немецким фэнам. 
 "Laut Und Hart Stark Und Schnell", что переводится как "Громко и жестко, сильно и быстро" – это среднетемповый гимн в духе классической "Warriors Of The World United", который побуждает фэнов подпевать и поднимать руки в честь своего любимого жанра и группы.

На вопрос о смысле песни и названия басист MANOWAR Joey DeMaio ответил:
 "У нас самые лучшие и страстные фэны по всему миру, и мы считаем это за колоссальную честь!
 Эта песня – заявление для наших фэнов и для всего мира: гордитесь тем, что вы любите, независимо от того, что скажут другие".

Хотя в последние годы MANOWAR издали несколько EP с новым материалом, включая digital-релиз "The Revenge Of Odysseus (Highlights)", увидевший свет в июне 2022 года, группа не выпускала полноформатных альбомов после "The Lord Of Steel" (2012).

Здесь пригласительная ссылка  в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК  +GgRDgWWMausxMjM6
 |  |  | 
===|   |  |  |  |  |