deminbek | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 09:41 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Mercyful Fate - Discography (1982-1999)Artist: Mercyful Fate Album: Discography Year: 1982-1999 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Last Rites (4:13)02. Church Of Saint Anne (4:45)03. Sold My Soul (5:04)04. House On The Hill (3:43)05. Burn In Hell (3:50)06. The Grave (4:10)07. Insane (3:01)08. Kiss The Demon (3:53)09. Buried Alive (4:42)10. 9 (4:39)11. S.H. (2:22)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 09:42 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| MERCYFUL FATE взяли в состав басистку Becky Baldwin. Бекки, которая живет в Бирмингеме (Англия), ранее подменяла предыдущего басиста MERCYFUL FATE Joey Vera на гастролях по США осенью 2022 года, когда Вера был занят со своей основной группой ARMORED SAINT.
В 2019 году было объявлено, что Вера заменит оригинального басиста MERCYFUL FATE Timi Hansen на летних фестивалях в Европе в 2020 году, поскольку у Хансена выявлен рак. В ноябре 2019 года Хансен скончался, а летние фестивали с участием MERCYFUL FATE были перенесены сначала на 2021-й, а затем на 2022 год из-за пандемии коронавируса.
В настоящее время MERCYFUL FATE работают над новым альбомом, и посетители их летних выступлений смогли составить первое представление о нем по песне "The Jackal Of Salzburg". Она впервые прозвучала в Германии в июне и также была исполнена на “Psycho Las Vegas”. В текущий состав группы также входят гитаристы Hank Shermann и Mike Wead и барабанщик Bjarne T. Holm
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |