deminbek | Дата: Среда, 17.04.2024, 22:48 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Chris Norman - Discography (1982-2024)Artist: Chris Norman Album: Discography Year: 1982-2024 Genre | Style: Melodic Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Devil In Your Heart (4:27)02. Tears Will Fall (3:54)03. Tell Her She Can (3:58)04. Crazy (3:43)05. In A Heartbeat (3:37)06. I'm Over You (3:16)07. Now I'm Sure (4:28)08. You Are My Hero (3:45)09. Sing Me A Song (3:40)10. Picture Of You (3:38)11. 16 Miles From Home (4:21)12. Battle Of The Sexes (3:46)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Среда, 17.04.2024, 22:51 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Британский певец Chris Norman, участник классического состава Smokie, выпустил свой новый, двадцать второй студийный альбом. Пластинка получила название "Junction 55".
"Название "Junction 55" отражает тот факт, что я нахожусь на новом этапе своей карьеры, и прошло 55 лет с тех пор, как я стал профессиональным музыкантом".
Chris написал три песни со своим старым другом и участником группы Питом Спенсером, две с Джеффом Карлайном, своим нынешним соло-гитаристом, одну с Майком Чепменом, а остальные самостоятельно.
Все альбомы имеют полный комплект сканов
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |