deminbek | Дата: Суббота, 27.04.2024, 10:49 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Jorn - Discography (2000-2022)Artist: Jorn Album: Discography Year: 2000-2022 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Over the Horizon Radar (5:24)02. Dead London (7:05)03. My Rock and Roll (7:31)04. One Man War (5:58)05. Black Phoenix (4:33)06. Special Edition (3:37)07. Ode to the Black Nightshade (4:57)08. Winds of Home (3:01)09. In the Dirt (6:18)10. Believer (6:02)11. Faith Bloody Faith (Extended Album Version) (4:00)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 27.04.2024, 10:50 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Jorn Lande выпустил свой последний на данный момент сольный альбом “Over The Horizon Radar” 17 июня 2022 года на лейбле Frontiers. На нем Йорн продолжает свою рок-н-ролльную одиссею, вновь предлагая вниманию слушателей ожидаемо первоклассные вокальные партии, эпические песни и будущие рок-гимны.
Дискография Йорна слишком длина, чтобы перечислять ее в новостях, а его инновационный подход и креативная жилка обеспечили ему миллионные продажи дисков и места в хит-парадах по всему миру.
Его характерный голос – один из лучших и самых мощных на современной тяжелой сцене, и в разные годы он сотрудничал со многими из лучших ее представителей.
Помимо своей собственной, основной группы JORN, Ланде входил в состав нескольких других коллективов, в числе которых ARK, BEYOND TWILIGHT и MASTERPLAN, а также участвовал во множестве проектов, например, “Nostradamus Rock Opera”, “Dracula - Swing Of Death”, ALLEN/LANDE (вместе с вокалистом SYMPHONY X Russell Allen), AYREON и мн. др.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |