deminbek | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:15 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Cruachan - Discography (1995-2023)Artist: Cruachan Album: Discography Year: 1995-2023 Genre | Style: Folk Metal, Pagan Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Living (2:58)02. The Queen (6:51)03. The Hawthorn (5:04)04. The Harvest (5:22)05. The Festival (2:50)06. The Ghost (4:22)07. The Crow (5:27)08. The Reaper (4:29)09. The Children (3:36)10. The Changeling (3:31)11. The Witch (4:58)12. The Dead (2:34)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:16 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ирландская группа CRUACHAN сделала первые шаги в 1992 году, и с тех пор их карьера претерпела немало увлекательных поворотов. Фронтмен Keith Fay, единственный участник оригинального состава, до сих пор остающийся в строю, говорит: "Когда я в возрасте 13 лет начал сочинять музыку, я и понятия не имел, что закладываю фундамент для того, что в будущем станет новым жанром - folk metal, или что сажаю семена группы, которая станет одной из главных долгожительниц ирландского металла.
За последние 30 лет с нами случилось немало взлетов и падений, участники приходили и уходили, контракты с лейблами появлялись и исчезали. Мы выступили на крупнейших метал-фестивалях планеты и посетили больше стран, чем могут мечтать большинство ирландских групп. И все это привело к нашему девятому альбому 'The Living and the Dead' (2023)".
Keith: "В материале CRUACHAN всегда присутствовали элементы классической музыки, но в некоторых из новых песен я экспериментировал с ними гораздо больше. От честности и убедительности готовых песен у меня захватывает дух. Я достиг своей цели. Я создал лучший альбом CRUACHAN на текущий момент".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |