deminbek | Дата: Четверг, 16.05.2024, 13:45 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Freedom Call - Discography (1999-2024)Artist: Freedom Call Album: Discography Year: 1999-2029 Genre | Style: Power Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Silver Romance (4:08)02. Symphony Of Avalon (4:05)03. Supernova (3:56)04. Infinity (4:22)05. Out Of Space (3:24)06. Distant Horizon (4:15)07. In Quest Of Love (4:34)08. Blue Giant (3:51)09. Meteorite (3:02)10. Big Bang Universe (4:36)11. New Haven (3:54)12. High Above (4:02)13. Metal Generation (4:52)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 16.05.2024, 13:45 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Немецкие melodic power metallers FREEDOM CALL выпустили новый альбом "Silver Romance" 10 мая на лейбле Steamhammer/SPV.
Название "Silver Romance", с одной стороны, связано с юбилеем группы, который вокалист и гитарист Chris Bay в шутку называет “нашей серебряной свадьбой”. Но с другой стороны, оно хорошо описывает содержание альбома. "Серебру как драгоценному металлу присущи такие качества, как чистота, свобода и легкость, - говорит Бэй. - Также считается, что серебро усиливает уверенность в себе и воображение. Все эти характеристики подходят для FREEDOM CALL, и мы ввели их в новый материал - как в музыку, так и в тексты".
Для записи альбома к Крису, Lars Rettkowitz, гитара и Francesco Ferraro, бас вновь присоединился Ramy Ali, барабаны, который на некоторое время уходил из группы по личным причинам. В результате получилась самая разнообразная и цветастая работа в истории FREEDOM CALL.
Предыдущий студийный альбом FREEDOM CALL “M.E.T.A.L.” вышел 23 августа 2019 года на лейбле SPV.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |