deminbek | Дата: Суббота, 08.06.2024, 09:53 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Evergrey - Discorgaphy (1998-2024)Artist: Evergrey Album: Discography Year: 1998-2024 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Falling From The Sun (4:15)02. Misfortune (3:20)03. To Become Someone Else (5:40)04. Say (4:22)05. Ghost Of My Hero (5:51)06. We Are The North (5:09)07. The Night Within (3:48)08. Cold Dreams (feat. Jonas Renkse, Salina Englund) (6:47)09. Our Way Through Silence (4:42)10. A Theory Of Emptiness (2:08)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 08.06.2024, 09:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ветераны шведского progressive metal EVERGREY выпустили 14-й студийный альбом "Theories Of Emptiness" 7 июня на лейбле Napalm.
Продюсерами "Theories Of Emptiness" выступили участники EVERGREY Tom Englund (гитара, вокал) и Jonas Ekdahl (барабаны), а сведение сделал Adam "Nolly" Getgood (ex-PERIPHERY), работавший в тесном контакте с группой с самого начала. Мастерингом занимался Thomas "Plec" Johansson, известный по сотрудничеству с SOILWORK, THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA, ONSLAUGHT, THE GEMS, ELEINE и многими другими.
"Для нас развитие никогда не прекращается, - описывает свое новое творение Энглунд. – Мы посвящаем себя тому, чтобы наша музыка оставалась инновационной и избегала стагнации.
С каждым альбомом мы стремимся представить нечто новое – уникальный вкусовой оттенок, уникальную тональность или аккорд, свежие голоса в композиторской работе или инновационные методы продюсирования".
В записи альбома принял гостевое участие вокалист Jonas Renkse из шведской группы KATATONIA, появляющийся в песне "Cold Dreams". Кроме того, дочь Энглунда Салина записала бэк-вокал.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Пятница, 09.08.2024, 06:06 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2023 - From Dark Discoveries to Heartless Portraits [Napalm, NPR1255DGS, EU]
|
|
=== | | |
| |