deminbek | Дата: Четверг, 27.06.2024, 13:34 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sebastian Bach - Discography (1998-2024)Artist: Sebastian Bach Album: Discography Year: 1998-2024 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Everybody Bleeds (4:27)02. Freedom (3:09)03. (Hold On) To The Dream (5:02)04. What Do I Got To Lose? (4:49)05. Hard Darkness (4:22)06. Future Of Youth (3:45)07. Vendetta (4:01)08. F. U. (4:39)09. Crucify Me (4:23)10. About To Break (4:11)11. To Live Again (4:52)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 27.06.2024, 13:37 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В недавнем интервью Баха спросили, хотел ли он дать фэнам то, чего они хотят, вновь обратившись на "Child Within The Man" к старому звучанию своей бывшей группы. Он ответил: "Ну, звучание моего голоса – это и есть то старое звучание. Я должен был стать вокалистом VELVET REVOLVER до Scott Weiland. Вы можете нагуглить интервью с Duff McKagan (басист VELVET REVOLVER), где он говорит: 'Мы хотели взять Себастьяна, но проблема с Себастьяном в том, что как только вы слышите его голос, в голову приходит SKID ROW'. И я не считаю это оскорблением, потому что это правда. Что есть, то есть.
Предыдущий полноформатный альбом Баха "Give 'Em Hell" вышел в марте 2014 года на лейбле Frontiers Music Srl, который специализируется на AOR, мелодик-роке и хард-роке. Там ж в 2011 году был издан его альбом "Kicking & Screaming". После этого Себастьян планировал перейти к еще более “позитивной и веселой” музыке, но потом передумал.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |