Machine Head
|
|
deminbek | Дата: Суббота, 10.08.2024, 13:31 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Machine Head - Discography (1994-2025) Artist: Machine Head Album: Discography Year: 1994-2025 Genre | Style: Thrash\Groove Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Landscape Of Thorns (0:31)02. Atomic Revelations (3:42)03. Unbound (3:57)04. Outsider (3:57)05. Not Long For This World (3:55)06. These Scars Won’t Define Us (3:30)07. Dustmaker (2:10)08. Bonescraper (3:33)09. Addicted To Pain (3:11)10. Bleeding Me Dry (5:36)11. Shards Of Shattered Dreams (3:29)12. Scorn (4:16) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 10.08.2024, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| По случаю 30-летия краеугольного дебютного альбома MACHINE HEAD "Burn My Eyes" титаны калифорнийского металла провели ревизию своих сундуков с сокровищами, чтобы найти там что-нибудь ценное для преданных поклонников.
Участники MACHINE HEAD говорят: "Мы нашли оригинальную кассету с нашим демо 1993 года, которое принесло группе контракт, и сделали ее тщательный ремастеринг на Sterling Sound. Однако главная жемчужина в короне – это никогда ранее не издававшееся репетиционное демо с нашим первым барабанщиком Тони Костанзой (Tony Costanza), записанное на четырехдорожечный кассетник. Оно было скрупулезно ремикшировано с оригинальных четырехдорожечных кассет и также прошло мастеринг на Sterling Sound".
В результате получился релиз под названием "Diamonds In The Rough '92-'93", который будет доступен на подарочном CD в диджипаке (тираж ограничен 1,5 тыс. экземпляров).
"Burn My Eyes" был издан 9 августа 1994 года и считается одним из самых важных альбомов в своем жанре. Он принес MACHINE HEAD беспрецедентный уровень признания и породил множество клонов – и все это произошло с группой, для которой этот альбом был дебютным.
В 2019 году три четверти состава, записывавшего "Burn My Eyes" – Флинн, гитарист Логан Мейдер (Logan Mader) и барабанщик Крис Контос (Chris Kontos) – воссоединились для тура, приуроченного к 25-летию альбома. Партии баса исполнял действующий басист MACHINE HEAD Джаред МакИхерн (Jared MacEachern).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 26.04.2025, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай Волны

| + 2025 - Unatoned [Nuclear Blast, NB 7425-2, Germany]
Калифорнийские титаны металла MACHINE HEAD выпустили 11-й студийный альбом "Unatoned" 25 апреля на лейбле Nuclear Blast
"Unatoned" - это "свидетельство импульса, альбом, отточенный до небывалой остроты, выкованный на наковальне творческой дисциплины и стремления двигаться вперед.
Он сочится меланхоличными мелодиями, но при этом молотит слушателя агрессивными риффами и взмывает ввысь с гимнами утраченной любви и грусти, бушующей мощи и несомненной уверенности.
MACHINE HEAD остаются такими же неистовыми, актуальными и неудержимыми, как всегда".
В текущий состав MACHINE HEAD входит бывший гитарист HAVOK Reece Alan Scruggs. Он заменил Wacław "Vogg" Kiełtyka, который был вынужден покинуть MACHINE HEAD из-за невозможности совмещать гастрольный график группы с занятостью в своей основной команде DECAPITATED.
Также в состав MACHINE HEAD входят басист Jared MacEachern и британский барабанщик Matt Alston (DEVILMENT, EASTERN FRONT).
|
|
=== | |  |
| |