deminbek | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 11:01 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Flotsam And Jetsam - Discography (1985-2024)Artist: Flotsam And Jetsam Album: Discography Year: 1985-2024 Genre | Style: Heavy\Thrash Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. A New Kind of Hero (4:50)02. Primal (3:54)03. I Am The Weapon (3:19)04. Burned My Bridges (4:14)05. The Head of the Snake (4:43)06. Beneath the Shadows (4:17)07. Gates of Hell (3:59)08. Cold Steel Lights (3:57)09. Kings of the Underworld (4:01)10. Running Through the Fire (4:55)11. Black Wings (5:19)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 11:02 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Flotsam and Jetsam - американская Thrash Metal группа, которая была образована в Фениксе, штат Аризона, в 1981 году. До того, как в 1984 году остановилась на своем нынешнем названии, группа существовала под тремя разными именами: Paradox, Dredlox и Dogz. В их нынешний состав входят вокалист Eric "A.K" Knutson, гитаристы Michael Gilbert и Steve Conley, басист Bill Bodily, и барабанщик Ken Mary. Flotsam и Jetsam претерпели несколько изменений в составе за эти годы, оставив Кнутсона единственным постоянным участником. Они также примечательны басистом Джейсоном Ньюстедом, который покинул группу вскоре после выпуска их дебютного альбома, чтобы присоединиться к Metallica в качестве преемника Клиффа Бертона. За свою карьеру Flotsam и Jetsam выпустили пятнадцать студийных альбомов, последний из которых - I Am The Weapon 2024 года.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |