deminbek | Дата: Четверг, 19.09.2024, 07:20 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Savatage - Discography (1983-2001)Artist: Savatage Album: Discography Year: 1983-2001 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Stay With Me Awhile (5:06)02. There In The Silence (4:57)03. Commisar (5:37)04. I Seek Power (6:04)05. Drive (3:18)06. Morphine Child (10:13)07. The Rumor (5:16)08. Man In The Mirror (5:56)09. Surrender (6:40)10. Awaken (3:24)11. Back To A Reason (6:08)12. Tonight He Grins Again (Acoustic Version Recorded By Jon Oliva In 2011) (4:46)13. Sleep (Acoustic Version) (3:54)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 19.09.2024, 07:22 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В сентябре 2023 года, в интервью для издания Monsters, Madness And Magic лидер SAVATAGE Jon Oliva рассказал, что работа над камбэк-альбомом группы приостановлена из-за того, что Джон неудачно упал и получил перелом позвоночника.
В частности, Олива сказал: "Ну, мы работали над новым альбомом SAVATAGE, пока я не сломал позвоночник, так что мы были вынуждены отложить все до начала следующего года. Я поскользнулся на влажном мраморном полу и сломал позвонок T7. Это очень болезненно; на самом деле, сейчас мне очень больно. Я вынужден носить что-то типа поддерживающего жилета четыре месяца".
В апреле 2023 года Джон рассказал греческому изданию журнала Rock Hard, что от следующего альбома SAVATAGE "у людей уедет крыша, настолько он хорош". Он добавил: "Я уже делал эти ошибки раньше. Сейчас я их не делаю. Я не спешу. Ни в коем случае. Потому что это, по-видимому, будет последний наш альбом. И я хочу убедиться в том, что это будет десять из десяти".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |