deminbek | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Opeth - Discography (1995-2024)Artist: Opeth Album: Discography Year: 1995-2024 Genre | Style: Progressive Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. §1 (5:58)02. §2 (5:34)03. §3 (5:10)04. §4 (7:00)05. §5 (7:30)06. §6 (6:04)07. §7 (6:30)08. A Story Never Told (7:14)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:34 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| «The Last Will & Testament» - четырнадцатый студийный альбом Opeth
Концепция альбома разворачивается в послевоенную эпоху после Первой мировой войны и раскрывает шокирующие семейные тайны, содержащиеся в последней воле и завещании богатого консервативного патриарха.
Треки альбома озаглавлены «§1», «§2», «§3» и так далее вплоть до восьмого и последнего трека под названием «A Story Never Told».
«The Last Will & Testament» также станет первым альбомом группы с новым барабанщиком Waltteri Väyrynen (PARADISE LOST, BLOODBATH, BODOM AFTER MIDNIGHT), который заменил Мартина Акcенрота в 2022 году.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |