deminbek | Дата: Среда, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Lake Of Tears - Discography (1994-2021)Artist: Lake Of Tears Album: Discography Year: 1994-2021 Genre | Style: Gothic Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. At the Destination (4:14)02. In Wait and in Worries (6:46)03. Lost in a Moment (6:00)04. Ominous One (2:58)05. Ominous Too (4:31)06. One Without Dreams (5:13)07. The End of This World (3:53)08. Cosmic Sailor (7:18)09. In Gloom (3:33)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Среда, Сегодня, 12:20 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| LAKE OF TEARS - одни из пионеров шведского gothic/doom метала, собравшиеся в 1992-ом году. На более поздних релизах группы заметно прибавилось влияние прогрессивного и психоделик-рока. В 2000-ом году LAKE OF TEARS приостановили деятельность, но уже спустя пару лет решили вернуться. В дискографии группы несколько синглов, EP и компиляций, один концертный релиз и восемь полноформатных альбомов. "Ominous" - девятый полноформатный альбом LAKE OF TEARS, вышедший 19-го февраля 2021-го на AFM Records.
Это первая запись группы за десять лет молчания. Сведением и мастерингом нового альбома помогал Manne Engström (BESEECH, FATAL EMBRACE) и Christian Silver (работавший с ANATA, DRACONIAN, EVOCATION), вдобавок записавший партии барабанов для "Ominous". Artwork подготовил Vladimir 'Smerdulak' Chebakov, занимавшийся оформлением альбомов KATALEPSY, ROSSOMAHAAR, АРКОНА и многих других.
На издании Fono совершенно другой мастеринг, отличающийся от фирменного лучшим звучанием
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |