deminbek | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| W.E.T. - Discography (2009-2025) Artist: W.E.T. Album: Discography Year: 2009-2025 Genre | Style: Melodic Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Believer (3:37)02. This House Is on Fire (3:04)03. What Are We Fighting For (4:03)04. Love Conquers All (3:58)05. Where Are the Heroes Now (5:25)06. Breaking Up (3:33)07. Nowhere to Run (3:35)08. Pay Dirt (3:36)09. Pleasure & Pain (3:40)10. Stay Alive (3:57)11. Day by Day (4:39) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 18:40 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2025 - Apex [Irond, CD 25-2083, RU]
Название W.E.T. – это акроним от названий наиболее известных коллективов основных участников проекта (Work Of Art, Eclipse, Talisman).
Его основу составили вокалист Jeff Scott Soto (Talisman), гитарист Erik Mårtensson (Eclipse) и клавишник Robert Säll (Work Of Art).
Дебютный альбом W.E.T. одного с проектом названия увидел свет в 2009 году, получил восторженные отзывы прессы и попал в хит-парады.
И вот W.E.T. выпускают пятый полноформатный студийный альбом 'Apex'. Он записан в компании с участниками Eclipse (Magnus Henriksson, Jamie Borger (также Talisman) и басистом Andreas Passmark (Royal Hunt, Narnia).
'Apex' от W.E.T - это melodic hard rock, не только успешно сочетающий традиции и современность, но и указывающий жанру путь в будущее. Это ещё один поразительный альбом, который, несомненно, станет претендентом на звание "лучший melodic rock альбом 2025 года"!
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |