| deminbek | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Michael Schenker - Discography (1980-2025) Artist: Michael Schenker Album: Discography Year: 1980-2025 Genre | Style: Hard Rock Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Don't Sell Your Soul (5:04)02. Danger Zone (3:38)03. Eye Of The Storm (3:57)04. Janey The Fox (3:12)05. I Can't Stand Waiting (3:43)06. Sign Of The Times (3:58)07. The Chosen (3:57)08. It's You (4:17)09. Sixstring Shotgun (4:35)10. Flesh And Bone (3:21)11. Surrender (3:29) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |
| deminbek | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2025 - Don't Sell Your Soul [earMUSIC, 0220698EMU, EU]
Новый альбом MICHAEL SCHENKER GROUP “Don’t Sell Your Soul” увидел свет 3 октября 2025 года на лейбле earMUSIC.
"Don't Sell Your Soul" - вторая часть трилогии альбомов, которая началась в 2024 году с выпуска "My Years With UFO".
Продюсерами релиза стали Шенкер и Michael Voss.
Участие в записи принимали давние коллеги гитариста Bodo Schopf (барабаны), Barend Courbois (бас) и Steve Mann (гитара, клавишные). Основным вокалистом выступил Erik Grönwall (экс- SKID ROW, экс-H.E.A.T).
Кроме того, в качестве гостевых вокалистов на альбоме появляются Robin McAuley, Roberto Dimitri "Lia" Liapakis из MYSTIC PROPHECY и упомянутый выше Voss, известный многим в качестве фронтмена культовой немецкой группы MAD MAX.
“Есть боги гитары – и есть MICHAEL SCHENKER. И во время первого прорыва со SCORPIONS, и на революционных работаз с UFO, и далее, после создания MICHAEL SCHENKER GROUP, Михаэль был флагманом эволюции хард-рока и металла. Сейчас, по прошествии десятилетий, MSG остаются инструментом воплощения его творческого видения, и ‘Don't Sell Your Soul’ – его последнее проявление”.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
|
=== | |  |
| |