Телеграм - Канал RMW Cloud ♦️
|
|
Darksage | Дата: Суббота, 07.01.2023, 14:52 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Адрес канала
Телеграм-канал создан для хранения архивов альбомов, выложенных на сайте, а также для их скачивания. С Нового года большая часть альбомов в lossless будет храниться и раздаваться с наших телеграм-каналов. К сожалению, все возможности добавлений архивов на нормальные ф/обменники исчерпаны, найден пока самый оптимальный выход держать их на этом ресурсе, ссылки живут долго, скачивание происходит быстро. Достаточно поставить на компьютер приложение ( впрочем, это не отличается от торрент клиента) и качать без проблем (без ожидания сидеров)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
avant67 | Дата: Суббота, 07.01.2023, 15:04 | Сообщение # 2 |
Почти завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Telegram-channel avant.67 , где вы можете скачать альбомы в различных стилях (в основном хард хеви металл , как с обычных файлообменников или торентов, с быстрой скачкой, которые не вошли в основной канал сайта)
Telegram-channel avant.67, where you can download albums in various styles (mostly hard heavy metal, like from regular file sharing sites or torrents, with a quick jump, which are not included in the main channel of the site)
Сообщение отредактировал avant67 - Суббота, 07.01.2023, 15:32 |
|
=== | | |
| |