Darksage | Дата: Суббота, 23.10.2021, 19:03 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Пилот - ПандораYear: 2018 Style:Alternative Metal Country: Russia Tracklist: 01. Гаятри (Пайлот Бабаджи) 02. Пандора 03. Нелюбовь 04. 4 На 4 05. Нет Иного Рая 06. Нетолерантность 07. Заплати Мной 08. Не Жилец 09. Дожди 10. Йога 11. Выживший 12. Добро Пожаловать В Ад 13. Гарь 14. Сны 15. Сайга 16. Безмятежность Цитата Недавно группа «ПилОт» с большим успехом завершила свой проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru, который был посвящен записи нового альбома под названием «Пандора».
Символом этой пластинки стала скульптурная композиция М.М. Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых». А идея появилась у лидера группы «ПилОт» Ильи Черта, когда у него самого родилась дочь.
- Я четко осознал, что есть некий порог, символический прыжок в пропасть, который каждый ребенок совершает на рубеже своего подросткового периода, - рассказывает Илья, - когда из мира, в котором он родился, и который был наполнен заботой, нежностью, феями, волшебством, мечтами о фантастических целях, ему приходится сделать шаг в пропасть мира взрослых. В мир, который играет на слабостях человека, который постоянно искушает его упасть и деградировать. И этот мир, на подавляющую свою часть, наполнен ложью, коррупцией, насилием, жаждой наживы и похотью. Это некий прыжок из рая в ад. Причем, нужно учесть, ад, созданный руками самих взрослых.
«Берегите детей» - призывает группа «ПилОт» своей новой работой. Дети – наше с вами будущее. И это самое будущее начинается с каждого из вас. Ибо что бы вы ни говорили им, они всё равно скопируют вас, станут вами. Вот об этом рассказывает альбом «Пандора». О зловещем лунапарке искушений, который приготовили люди для своих детей, об аде, которым взрослые окружили их. сайт yandex-music
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |