Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
«О́ргия Пра́ведников» — российская рок-группа, появившаяся в начале 1999 года, когда объединились гитарист Сергей Калугин и московская арт-рок-группа «ARТель». Своеобразный звук группы определяется оригинальным сочетанием акустической (флейта и акустическая гитара) и электрической (ударные, электрогитара и бас-гитара) секций. _________________
Оргия Праведников -Для тех, кто видит сны. Vol.1
Year: 2010 Style: Прогрессивный метал, хард-рок, прогрессивный рок, арт-рок, фолк-рок и др. Country: Россия
Tracklist: Гимн (6:05) Школа мудрости (3:29) The catcher in the rye (5:00) Белое на белом (3:53) Путь во льдах (4:32) Дорога Ворона (5:13) По тонкому льду (5:16) Огонь и Я (Phoenix) (3:11) Скименъ (Крепка яко смерть любы) (3:38) Вперёд и вверх (Для тех, кто видит сны) (5:43) Total: 46 минут
19 февраля 2010 года, в клубе "Точка" московская рок-группа "Оргия Праведников" представила первую часть своего очередного номерного альбома "Для тех, кто видит сны. Vol.1". Отличие этой пластинки в том, что записана она на собственной студии "Just Studio", а также в несвойственном для ОП хронометраже. В этот раз группа отошла от традиции создавать развёрнутые произведения продолжительностью от 7 минут и выше. Все эти композиции будут представлены на второй части альбома, которая выйдет в 2011 году. По информации с http://orgia.ru
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Сергей Калугин und Artель (2000) Оргия праведников
Tracklist 01. оглашенные изыдите (1:00) 02. начало века (7:18) 03. ночь защиты (8:32) 04. восхождение черной луны (7:18) 05. убить свою мать (5:27) 06. туркестанский экспресс (6:43) 07. покой и свобода (9:50) 08. вариации на тему военного марша г.свиридова (1:45) 09. ступени (5:48) 10. весна (8:28)
Оргия Праведников (2003) Последний воин мертвой земли
Tracklist 01. ночь защиты (10:37) 02. последний воин мертвой земли (5:04) 03. ничего нет прекраснее смерти (6:44) 04. абраксас (4:57) 05. хуанхэ - дождь над великой рекой (6:59) 06. битва деревьев (4:14) 07. сицилийский виноград (5:30) 08. покой и свобода (10:27) 09. селедка (1:58) 10. тотал контрол (1:59) 11. это не жизнь (5:06) 12. возвращение в неаполь (7:48)
Оргия Праведников (2005) Двери! Двери!
Tracklist 01. ночь защиты (10:37) 02. последний воин мертвой земли (5:04) 03. ничего нет прекраснее смерти (6:44) 04. абраксас (4:57) 05. хуанхэ - дождь над великой рекой (6:59) 06. битва деревьев (4:14) 07. сицилийский виноград (5:30) 08. покой и свобода (10:27) 09. селедка (1:58) 10. тотал контрол (1:59) 11. это не жизнь (5:06) 12. возвращение в неаполь (7:48)
(2007) Радио Армагеддон, сборник (Оргия праведников, К.Комаров, Василий К. и др)
Tracklist 01. das boot // оргия праведников (7:26) 02. шторм // тинтал (4:56) 03. cильматроллион // тролль гнет ель (3:46) 04. bond between us // календарь (5:14) 05. сияй // кирилл комаров (4:23) 06. приведи их всех // василий к. (4:09) 07. бусинка // ворон кутха (3:40) 08. печальный уличный блюз // ник рок-н-ролл (4:26) 09. сила // лисица кицунэ (4:41) 10. не буди // кирилл комаров (6:01) 11. птица // ива нова (3:10) 12. не благословясь // кафтан смеха (4:30) 13. let’s go // кафтан смеха (1:38) 14. 911 // кувалда (3:14) 15. иди за мной // тинтал (6:32) 16. армагеддон fm // оргия праведников (5:09)
Оргия Праведников - Шитрок 2012
(сингл)
Tracklist 1.Шитрок (3:42) 2.Черная земля (3:20) 3.Наша Родина - СССР (3:51) 4.Королевская свадьба (10:12)
Сергей Калугин: вокал, бэк-вокал, акустическая гитара Алексей Бурков: электрогитара, акустическая гитара, мандолина, бэк-вокал, перкуссия, программиривание, спецэффекты Юрий Русланов: флейта, бэк-вокал, клавишные, программирование, акустическая гитара, спецэффекты Артемий Бондаренко: бас-гитара, бэк-вокал, клавишные Александр Ветхов: барабаны, перкуссия, бэк-вокал
В записи принимали участие: Ирина Вылегжанина: виолончель (Шитрок, Черная земля) Елена Юркина: сопрано (Шитрок, Королевская свадьба) Александр Миткевич: труба (Наша Родина - СССР, Королевская свадьба) Павел Фахртдинов: вокал (Королевская свадьба) Анна Чекасина: вокал (Королевская свадьба) Наталья Иванова: аккордеон (Шитрок) Наталья Свирина: альт (Королевская свадьба) Андрей Кузнев: тенор (Королевская свадьба) Андрей Капланов: бас-баритон (Королевская свадьба) Максим Семенов: валторна (Королевская свадьба) Денис Новиков: тромбон (Королевская свадьба) Денис Забавский: балалайка (Шитрок) Елена Забавская: домра (Шитрок) Детский хор Центра Образования №1862 под руководством Татьяны Курочкиной (Королевская свадьба) Олег Козлов: перкуссия (Шитрок, Королевская свадьба) Елена Ярыгина (Михайлова): народный вокал (Шитрок) Леонид Брежнев: голос (Наша Родина - СССР)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...