Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Discography
«Пикник» — советская и российская рок-группа, основанная в Ленинграде в 1978 году. Отправной точкой нынешнего «Пикника» сами участники группы считают приход в группу Эдмунда Шклярского в 1981 году, либо год записи первого альбома — 1982 год. Музыка группы, имеющая свои корни в русском роке, прогрессировала в оригинальный, необычный стиль с использованием симфонических, клавишных и экзотических народных инструментов. История группы https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B0) _________________
«Искры и канкан» – альбом группы «Пикник» 2017 года. Официальная дата релиза пластинки – 26 сентября. Тур в поддержку диска стартует осенью и продлится до весны 2018 года. Информация об альбоме Первая информация об этом альбоме появилась во второй половине апреля 2017 года. К этому времени группа «Пикник» практически закончила отмечать своё 35-летие масштабным туром по стране. Одновременно с анонсом пластинки Эдмунд Шклярский назвал даты её столичных презентаций. Стоит отметить, что предыдущий номерной альбом («Чужестранец») группа выпустила в 2014 году. После этого музыканты не баловали поклонников новым материалом, но успели выпустить два сборника – «Большая игра», изданный к одноименному концертному туру 2015/2016, и «35 – лучшее и неизданное», представленный в честь юбилея коллектива. 15 августа 2017 года группа «Пикник» запустила краудфандинг-акцию по сбору средств на выпуск альбома «Искры и канкан». ..
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Пикник,это супер группа. Слушать которую можно бесконечно. И по мимо того, каждое видео группы это шедевр! Оксана спасибо! Эта музыка будет вечной.
Можно что то ещё от ПИКНИКа выложить? Одна из не многих команд,которые достойны внимания! Эта музыка будет вечной.
На вышедшем в конце августа альбоме "Веселый и злой" группы Пикник есть песня "Играй, струна, играй". Сегодня в сети появилось видео на нее, снятое на Ленфильме режиссером Георгием Бизюком.
Лидер группы Эдмунд Шклярский рассказал о клипе следующее: "Режиссёр поставил для себя, как мне кажется, сложную, я бы даже сказал, сложнейшую задачу – снять видео без склеек одним кадром. И как мне кажется, ему это удалось. Создать некую сказочную атмосферу, которую через экраны, я надеюсь, сможет почувствовать каждый зритель. Одним словом, приятного просмотра!" источник
Исполнитель: Пикник Альбом: Певец Декаданса Год: 2012 Стиль: Rock Страна: Россия
Треклист: 01. Декаданс (04:23) 02. Игла (04:30) 03. За пижоном пижон (03:49) 04. Вплети меня в свое кружево (04:18) 05. Клоун беспощадный (04:42) 06. Гильотины сечение, веревки петля (04:34) 07. Трилогия (02:12) 08. Инкогнито (03:20) 09. Прикосновение (05:08) 10. Звезда Декаданс (03:54) 11. Быть может... (Утешение) (03:37) 12. Сигналы (Инструментал) (Бонус-трек) (04:09)
Певец декаданса — музыкальный альбом, записанный и выпущенный рок-группой «Пикник» в 2012 году. Альбом выпущен на CD лейблом Мистерия звука. Также на чешском лейбле GZ Digital Media была выпущена виниловая пластинка, которая стала пятым альбомом группы, выпущенном на винилеАвтор песен Эдмунд Шклярский, кроме -(Трилогия — музыка Эдмунд Шклярский, слова Алина Шклярская) ________________________________________ СоставЭдмунд Шклярский — вокал, гитара, акустическая гитара, двенадцатиструнная гитара; Марат Корчемный — бас-гитара; Станислав Шклярский — клавишные, синтезатор, голос (трек «Инкогнито»); Леонид Кирнос — ударные. Художником альбома также выступил Эдмунд Шклярский. Автор фотографий — Екатерина Корчемная.