Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Российская рок-группа экс-гитариста групп «Ария» и «Кипелов» Сергея Терентьева, существующая с 2003 года. Исполняют музыку в стиле хеви-метал. _________________
АРТЕРИЯ - Лети На Свет
Год :2005 Страна :Russia Стиль :Hard Rock /Heavy Metal
Tracklist : 01. Пламя (4:21) 02. Вермя Не Ждет! (3:56) 03. Один На Один (4:18) 04. Выбора Нет (4:11) 05. Небо Ждет! (4:15) 06. Зов Плоти (4:09) 07. Дорога Без Тебя (4:29) 08. Лети На Свет! (4:12) 09. Все В Твоих Руках (4:48) 10. Стальные Нервы (5:42) 11. Дорога Без Тебя (Bonus) (4:32) 12. Время Не Ждет! (Bonus) (3:55)
Сергей Терентьев - гитара, клавишные Алексей Булгаков - вокал Робертас Бойм - бас Алексей Барзилович - ударные
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
АРТЕРИЯ - В Поисках Новой Жизни
Год :2006
Tracklist : 01. В Поисках Новой Жизни (4:38) 02. Вход/Выход (5:20) 03. Дьявольский Зной (4:47) 04. Потерянный Рай (5:37) 05. Звезды Легли на Дно (4:00) 06. Я Не Сошел с Ума (6:32) 07. Грязь (4:35) 08. Кто Ты? (4:49) 09. Машина Смерти (3:49)
Сергей Терентьев - гитары Сергей Сергеев - вокал Вячеслав Селин - гитары Алексей Барзилович - ударные Николай Коршунов - бас
Артерия - Боль
Год:2010
Tracklist 1. Боль (6:07) Музыка и слова - А.Волков
Доп. информация: Андрей Волков - вокал Сергей Терентьев - гитары, аранжировка Юрий Макаров - бас-гитара Сергей Кутаев - ударные Виолончель - Magic Man
Сергей Терентьев: "Мы решили сделать небольшой подарок для истинных любителей «Артерии». Меня неоднократно спрашивали в личке на форумах, а также по e-mail почему нельзя купить сингл «Боль» на диске, в хорошем аудио-качестве. До сих пор эта песня была представлена в интернете в mp3 и в записи с радиоэфира на радио «Эхо Москвы». Нами было принято решение сделать тираж «For true fans only» — 50 дисков с треком «Боль» в качестве аудио-CD, но продавать мы его не будем. Мы подарим диск каждому, кто заглянет 31 января в 19:00 в клуб «Каста»:
Диск будет в крайне простой, но необычной для музыкального бизнеса форме — диск в пластиковой коробочке с вкладышем-листом (обложка и инфомация о песне), а на белой «накатке» будут автографы музыкантов группы «Артерия». Этот диск, выпущенный мегаограниченной партией — знак благодарности нашим верным поклонникам. Чтобы получить в подарок диск достаточно на концерте подойти к столу, где будет продаваться мерчендайз."
Сергей Терентьев и Артерия - Пять Баллов
Год:2010
Tracklist
Сергей Терентьев - Up to 30 (1994), ремастеринг - 2010 г.: 01. Get Up 02. Up To Thirty 03. Set Up Easiness 04. Europe - India 05. Tchetyresta (shuffle) 06. Feitneret 07. Medicine 08. Besentient 09. We Can Do More 10. Gamover
Сергей Терентьев - Up to 30 + 3 + infinity (2004) (бонусы с вокалом Алексея Булгакова, дебют проекта АРТЕРИЯ): 11. Звёзды легли на дно 12. Потерянный рай 13. Кто ты?
Выступление гр. АРТЕРИЯ (live) (28.06.2008 г., Зелёный театр): 14. Пламя 15. Один на один 16. Дорога без тебя 17. Грязь 18. Стальные нервы
Сингл гр. АРТЕРИЯ: 19. Боль (вокал - А. Волков) 20. Сам себе враг (вокал - А. Волков) 21. Край ветров (вокал - Г. Стрелков) 22. Никто (вокал - Г. Стрелков)
Неизданные треки (студийные): 23. Время не ждёт! (вокал - А. Храмов) 24. Время не ждёт! (вокал - С. Луганский)
Фонограммы "-1" (без голоса): 25. Небо ждёт! 26. Зов плоти 27. Один на один 28. Лети на свет! 29. Пламя 30. Дорога без тебя 31. Стальные нервы 32. Всё в твоих руках 33. Выбора нет
Сергей Терентьев и Артерия - 30+3+Infinity
Год:2004
Tracklist 1. Звезды легли на дно (03:21)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.); слова: Елин А. 2. Потерянный рай (05:31)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.); слова: Пушкина М. 3.Кто ты? (04:46)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.); слова: Пушкина М. 4.Проснись! (04:37)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 5.К тридцати (05:08)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 6.Европа - Индия (06:20)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 7.400 (04:23)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.); слова: Нет 8.Seg!nere! (04:06)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 9.Почувствуй... (04:41)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 10.Лекарство (04:49)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.) 11.Конец игры (06:53)музыка: Терентьев С. (Терентьев С.)
Снова Звезды легли на дно И ей захотелось Небесных страстей Снова Ты не закрыл окно И растаял след В черной пустоте
Она летала Она играла Чужие роли в театре боли Покорно следуя судьбе Она летала Она устала Открыла клетку Стерла метку Она пришла к тебе Начать сначала Она пришла к тебе Начать сначала
Снова Тени приходят к ней Из дальнего мира Из царства тоски Хочешь, Можешь ей дать приют, Но не верь словам И запри замки.
Она летала Она играла Чужие роли в театре боли Покорно следуя судьбе Она летала Она устала Открыла клетку Стерла метку Она пришла к тебе Начать сначала Она пришла к тебе Начать сначала
Потерянный рай (С. Терентьев / М. Пушкина)
От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешься ты.
Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь - потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены. Дыхание спящих Он умеет похищать.
Боятся не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновидения До рассвета охранять.
Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь - потерянный рай.
Подставлю ладони, Их болью своей наполни. Наполни печалью, Страхом гулкой пустоты.
И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает Все надежды и мечты.
Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь - потерянный рай.
В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... Все надежды и мечты...
Кто ты? (С. Терентьев / М. Пушкина)
Снова полночь - Слышу тихий голос, Шепчет имя, Манит и зовет меня И белым Туманом На стеклах чей-то вздох оставлен, И гаснет Вдруг пламя Хотя нет ветра. Вижу тень я - Некто в черном у окна. Кто ты? Наказанье или милость? Кто ты? Отрекаться не спеши! Может за душой моей явилась? Только нет души. Проклят, брошен Словно камень с неба, Страшно падать, Только ждать еще страшней! Все помнить И жаждать Любви, но быть распятым ею, И мчаться К безумью, Услышав Голос Ровно полночь – Снова тень идет ко мне
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Артерия - 2014
Year: 2014 Style: Heavy Metal Country: Russia Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 508mb
Tracklist: 01. Intro 02. Мы 03. Ветер и птица 04. Искажение 05. Ветер пустых дорог 06. Говори с миром 07. Свет погасшей звезды 08. Выбирай 09. Ты за гранью 10. Outro 11. Край ветров [Bonus Track] 12. Стальные нервы (2014)[Bonus Track] 13. Никто [Bonus Track] 14. Time Will Call Your Name [Bonus Track] 15. Боль [Bonus Track] 16. Сам себе враг
Артерия - Znakи
Year: 2018 Style: Heavy Metal Country: Russia Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 541mb+482mb
Tracklist: CD1: 01. Intro 02. Чёрный Ветер 03. Дай Мне Причину 04. Бег По Кругу 05. Жизнь - Игра! 06. Я Буду Ждать... 07. Время Всё Изменить! 08. Когда Наступает Ночь... 09. Знаки 10. Стихия Огня 11. Номер Один
CD2: 01. Ветер И Птица (2018) 02. Небо Ждёт (2018) 03. Газ - В Пол! (2018) 04. Один На Один (2018) 05. Чёрный Ветер 06. Номер Один 07. Время Всё Изменить! 08. Жизнь - Игра!