Darksage | Дата: Воскресенье, 13.03.2022, 17:06 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography discogs bandcamp _________________
The Sun Of Weakness - Trompe L'OeilГод: 2007 Стиль: Gothic Metal/Rock Страна: Italy Tracklist 1. Floating Deserts (3:46) 2. Just One Word (5:32) 3. In Alarm (5:04) 4. Drop (4:02) 5. Drown in a Whirl (0:54) 6. A New Landscape (4:46) 7. Chemical Frustration (5:19) 8. All My Discord (4:09) 9. Hysterical Mistake (5:48) 10. Insidious Line (6:43) time: 46:03 Band Patrizio Serangeli Bass Flavio Scipione Drums Alessio Mancini Guitars Fabio Bruselles Keyboards Alessandro Cammilletti (R.I.P. 2009) Vocals Цитата Идея создания The Sun Of Weakness зародилась в древнем городе Центум Целла, где раньше, в году эдак 107, располагалась вилла императора Траяна, если верить Плинию Младшему... Участники группы раньше играли дэт-метал, но, вдохновившись творчеством Anathema, Novembre, Opeth и Katatonia, решили попробовать себя в готике. Всё началось с обыкновенной импровизации, которая затем стала демо-записью, а в 2007 году переросла в полноформатный альбом, который сам лейбл описал как "магический декадентный сплин, меланхоличный и полный пафоса в стиле Novembre, A Perfect Circle, Anathema, Katatonia, Tool". Но в 2009 году вокалист Алессандро Каммиллетти погибает в автокатастрофе, и The Sun Of Weakness прекращает своё существование в мире музыки.
Весь альбом Тромплёй ("Обман зрения") — это практически чистый готик-метал с очень итальянским звучанием. Да, я Капитан Очевидность, но под этим определением я имею в виду особенную романтичность музыки, которая присуща только группам из Италии. У финнов и скандинавов уже иная романтика, более тёмная и мрачная, если мы говорим о gothic metal'е и о love metal'е. "Практически" чистый потому, что чувствуются веяния death'а, что так же очевидно, так как участники раньше занимались написанием именно этого жанра.
Особенно выразителен вокал, он является самой очаровательной и запоминающейся частью этой работы. Помимо этого отдельно стоят грамотно подобранные партии клавишных и лид-гитары. Тексты, правда, не имеют какой-либо смысловой нагрузки, но альбом вообще не про смысл. Скорее про образы и ассоциации. Обложка вполне передаёт атмосферу, но не совсем: мелодии наполнены надеждой на светлое будущее, раскаянием в ошибках прошлого, но и отчаянием, ведь ничего не меняется в этой жизни — всё циклично. Снова осень, снова наэлектризованный воздух, холодные, пронизывающие до самых костей ветра, угасающее слабое солнце под натиском тяжёлых грозовых туч и, наконец, небо больше не может сдерживать слёзы и даёт волю своим чувствам... источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |