Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Пятый студийный альбом американской рок-группы 3 Doors Down, изданный 19 июля 2011 года на лейбле Universal Republic
3 Doors Down - американская рок-группа из Эскатоупы, штат Миссисипи, образованная в 1996 году. Первоначально группа состояла из Брэда Арнольда (ведущий вокал, барабаны), Мэтта Робертса (соло-гитара, бэк-вокал) и Тодда Харрелла (бас-гитара). Группа получила международную известность со своим первым синглом "Kryptonite", который вошел в тройку лучших в чарте Billboard Hot 100. Затем группа подписала контракт с Republic Records и выпустила свой дебютный альбом The Better Life в 2000 году. Альбом стал 11-м самым продаваемым альбомом года и получил 7-кратный платиновый сертификат в Соединенных Штатах. Позже к группе присоединился барабанщик Ричард Лайлс, который играл во время тура в поддержку их первого альбома.
Второй альбом группы, Away from the Sun (2002), продолжил успех группы; он дебютировал на 8-й строчке чарта Billboard 200, стал мультиплатиновым в США, как и его предшественник, и породил хиты "When I'm Gone" и "Here Without You". Группа активно гастролировала в течение двух лет. Дэниел Адэр играл на барабанах в турне с 2002 по 2006 год. Эта конфигурация отыграла почти 1000 концертов по всему миру после выхода альбома Away from the Sun. В 2005 году Грег Апчерч (Puddle of Mudd) присоединился к группе, чтобы играть на барабанах вместо Адера. 3 Doors Down выпустили свой третий альбом Seventeen Days в 2005 году. Альбом дебютировал на №1 в чарте Billboard 200 и был сертифицирован платиновым в течение одного месяца после выпуска. Группа продолжила свой успех следующими двумя альбомами, 3 Doors Down (2008) и Time of My Life (2011), дебютировавшими на 1-м и 3-м местах соответственно в чарте Billboard 200. Их последний альбом, Us and the Night, был выпущен в 2016 году; по состоянию на 2019 год они работали над новым материалом для седьмого студийного альбома.
Группу в основном описывали как пост-гранж и альтернативный рок, иногда переходя на хард-рок и южный рок. Их лирическое содержание содержит всеобъемлющие темы страха, бунта, мести, тоски и заброшенности. 3 Doors Down разошелся тиражом в 30 миллионов копий по всему миру.
Оригинальный гитарист Мэтт Робертс покинул группу в 2012 году из-за проблем со здоровьем, а затем скончался в 2016 году. Его заменил Чет Робертс, который ранее был гитарным техником Криса Хендерсона. Харрелл был уволен из группы в 2013 году после предъявления обвинения в убийстве на автомобиле, и его заменил басист Джастин Билтонен
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.