Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Для записи нового сингла “Breaking The Fallen” Kaosis пригласили Андерса Колсефни и Джеффри Нотинга, вокалистов оригинальных составов Slipknot и Mushroomhead.
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Цитата
Вокалист SEPULTURA Деррик Грин (Derrick Green) и бывший гитарист SOULFLY Марк Риззо (Marc Rizzo) впервые записались вместе на новом сингле новозеландской группы KAOSIS "Human Tumour".
Ведущая танцовщица KAOSIS Кинони (Kinoni) говорит: “У нас в Аотеароа (такое название Новая Зеландия носит на языке маори – прим. пер.) есть концепция кайтиакитанга, что означает опеку над землей. Мы хотим, чтобы каждый считал себя владельцем своей венуа (земли – прим. авт.) и защищал ее для будущих поколений”.
Страстная и воинственная подача Деррика привносит в песню нужный уровень злободневности и мощи, усиливая искренность послания. Для того, чтобы передать это послание в максимально чистом виде, KAOSIS требовался настоящий посланник, который имел бы непосредственное отношение к делу зашиты окружающей среды. Вокалист и продюсер KAOSIS Ксен (Xen) говорит: “Во-первых, Деррик обладает достаточной убедительностью вокала для того, чтобы донести послание, а во-вторых, SEPULTURA поднимают эти темы уже несколько десятилетий”.
Еще один значимый участник записи – Марк Риззо, недавно присоединившийся к популярной латино-металлической группе ILL NINO. “Марк привносит в свою игру свирепость, которая доводит кульминацию трека по полного исступления”, - гласит пресс-релиз. Трек "Human Tumour" взят со второго альбома KAOSIS “We Are The Future”, который должен выйти в ближайшее время на цифровом лейбле Blood Blast. Также в записи альбома участвовали барабанщик Джеремия Стрэттон (Jeremiah Stratton, AMERICAN HEAD CHARGE, (HED) PE) и гитарист Передур Ап Гвинедд (Peredur Ap Gwynedd, PENDULUM. Этим летом у KAOSIS запланирован тур по Великобритании и континентальной Европе. источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...