labanov | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:20 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| In Disgust / P.L.F. - Pray for Death / Visions of Your Own Death
Year: 2010 Style: Death Metal/Grindcore Country: United States Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 156mb
Tracklist: In Disgust "Pray For Death": 01. Fall Off/Empty Position 02. Parasites 03. Mask Of Reason 04. Alguien Mas 05. Full Of Shit Forever 06. Tu Dices 07. Lock Up 08. Last Breath 09. Got Nothing 10. It Doesn't Matter 11. Bitch Gets No Love P.L.F. "Visions Of Your Own Death": 12. Thinly Veiled Collusion 13. Glacial Immersion 14. Visions Of Your Own Death 15. ...To Mosh The World 16. Dissolution Of Rights, Pt. 3 17. Pathetic Asskissers 18. Stalker Of Time (Krullur)
Состав: In Disgust: Matt Gomes – Guitar, Vocals Rich Gutierrez – Drums Jose Ramirez – Bass, Vocals Recorded – Earhammer 1.10
Pretty Little Flower: Personnel on this recording: Dave – guitars, vocals Frank – drums Matt – bass
In Disgust и PLF сочетаются друг с другом, как соус и картофель фри, не первое, что приходит в голову в сочетании друг с другом, но в этом есть смысл. В стиле непреклонного грайнда "злее, чем ты" In Disgust начинается раскол, ведущий к терроризирующему мош-грайнду PLF.
Обратная связь заполняет пустоты между Отвратительными джемами, намекая на своего рода аутентичность, которую многие группы отбрасывают при записи, и это то, что вы всегда получите с этой группой. Постановка тяжелая, гитара на самом деле звучит как шреддер, а бас бьет по тебе, как дубинка билли. Здесь типичная структура песни In Disgust, панк-барабанный ритм и грубый вокал, быстрая смена такта на бласт-биты с более высокими криками, доходит до того, что вы можете сидеть и идеально подавать сигналы, когда наступит время бласт-бита. Я полагаю, это звучит как стук, но это не так; Стиль In Disgust - вот что это такое, и мне это нравится. Наряду с панк-бит-бласт-бит-джампами есть великолепные вздохи брейкдаунов и грув-секции, которые играют на тяжести и брутальности In Disgust. Злой, как всегда, и, к счастью, короткий и милый, С Отвращением доказывающий, что 3 года спустя он все еще у них есть.
Сторона PLF имеет аналогичное качество нити. Гораздо более традиционная металлическая постановка, гитара более грязная, и нет ничего слишком громкого или низкого. Внутри треков PLF может обмануть вас, заставив думать, что это отдельный трек (послушайте “Тонко завуалированный сговор” в 0:38 и 0:54, похоже, он может перейти в другую песню), что может просто контрастировать с обычно более короткими временами In Disgust и “длинными” песнями PLF. Сам я никогда не интересовался записанным материалом PLF (никогда не смог бы пройти через Полное уничтожение грайндкора), но однажды, увидев их вживую, я “понял”, так как эти песни динамичны, учитывая их короткие временные рамки, и содержат несколько отличных риффов и переходов, не говоря уже о секциях, дружественных к мошу. Есть обложка с Круллуром, которая завершает раздел, хотя я думал, что Круллур - это просто пончик, наверное, я ошибаюсь (хотя он такой же вкусный).
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |