labanov | Дата: Пятница, 16.09.2022, 16:51 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Campo de Mayo / Permafrost - A Blindfold Stained with Blood / Haunting the Forgotten
Year: 2009[Split] Style: Black Metal Country: Argentina Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 307mb
Tracklist: 01. Campo de Mayo - Intro 02. Campo de Mayo - A Blindfold Stained with Blood 03. Campo de Mayo - For Those Who Were Forgotten 04. Campo de Mayo - Another Glance... Even Colder 05. Campo de Mayo - Back into the Forests 06. Campo de Mayo - Revelations of Doom (Hellhammer cover) 07. Permafrost - Under Branches of Desolation 08. Permafrost - Winds Wounding the Night 09. Permafrost - A Voice from the Mountain Side 10. Permafrost - Fog Spirit of the Ancient Woods 11. Permafrost - And Fierce Shadows Crept over My Soul 12. Permafrost - Leaving the Forests of Vrimmr
Состав: Campo de Mayo: Eviigne - Vocals, Guitars, Keyboards, Drums
Permafrost: R. Raza - Bass, Vocals
Двухсторонний сплит-диск 2-х групп, состоящих из одного человека, со сцены BM NS из южной части страны. Забавный факт заключается в том, что два парня........... это один и тот же парень! Эвинь - талантливый мультиинструменталист с крайне правой идиосинкразией, который переосмысливает наши темные годы военной диктатуры. Меня это беспокоит? Ни в малейшей степени; если вы хотите прочитать другие мои обзоры, вы заметите, что прямо перед этим я пересмотрел RABM (red anarchist BM), и он мне очень понравился, так же сильно, как и этот, потому что я не разделяю ни ту, ни другую идеологию, но ценю манеру и убежденность, с которыми они преподносятся, а также музыка, которую создают эти люди.
Песня Кампо де Майо с метким названием "A Blindfold Stained With Blood" начинается с короткого, но приятного клавишного вступления в неоклассической синтезированной манере, которое вскоре сменяется разрывающей уши гитарой, хаотичным барабанным боем и пронзительным, кричащим вокалом, во многом в духе мадригала Ульвера Наттенса, с лучшими производство. Конечно, вы не слышите тарелок, и вам нужно крутить регулятор басов на усилителе, чтобы услышать барабанную дробь, но в остальном это очень приятный, но не новаторский материал. Не мошенник, заметьте; парень, безусловно, умеет играть и всегда имел неоклассические наклонности. Эта часть сплита на самом деле представляет собой 4-трековый ep, дополненный двумя песнями, написанными для сборников, с тактовой частотой около 24'.
Затем следует еще один 24-минутный ep, более жестокий, грубый и менее музыкальный, во многом в духе трансильванского голода Darkthrone, с приглашенным вокалистом, смешанным слишком низко в миксе. Бас, прокрученный до упора и усиленный некоторым выравниванием, позволяет услышать бас-гитару, грохочущую на заднем плане, но барабаны находятся в самоволке, за исключением великолепной, слышимой работы тарелок. Здесь тоже нет ничего новаторского; опять же, работа выполняется без обмана, и я остался доволен. Производство очень неравномерно по объему и конечному отделу, поэтому мне пришлось вносить коррективы от песни к песне. Приятная мелодичная синтезаторная интерлюдия и аутро позволили моим ушам отдохнуть от варварской агрессии, в то же время обеспечив столь необходимую вариацию, и оставили у меня ощущение, что деньги были потрачены не зря.
На самом деле ничего не потеряно, ничего не приобретено, кроме удовлетворения моего любопытства и компакт-диска с большой реиграбельностью, который я могу порекомендовать читателям этого скромного обзора.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |