labanov | Дата: Вторник, 28.12.2021, 18:16 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Abdullah - Abdullah
Year: 2000 Style: Stoner/Doom Metal Country: United States Format: Wav+Cue+Log Size: 460mb
Tracklist: 01 The Path To Enlightenment 02 Conundrum 03 Earth's Answer 04 Visions Of The Daughters Of Time 05 Now Is The Winter 06 Lucifer In Starlight 07 The Black Ones 08 Awakening The Colossus 09 Proverbs Of Hell 10 Journey To The Orange Island 11 Lotus Eaters
Состав: Alan Seibert - Guitars Jameson Walters - Bass (tracks 1-5, 7) Jeff Shirilla - Vocals, Drums
Guest: Ed Milich - Bass (tracks 6, 8-10)
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 18:18 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Abdullah - Snake Lore
Year: 1999 [ep]Style: Stoner/Doom Metal Country: United States Format: Wav+Cue+Log Size: 336mb
Tracklist: 01. The Path To Enlightenment 02. Distant Lights / Sot-Weed 03. In The Belly Of The Beast 04. Firmament / Lam 05. The Sickness Unto Death 06. The Black Ones
Состав: Alan Seibert - Guitars Jeff Shirilla - Vocals, Drums
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Суббота, 29.10.2022, 10:13 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
Цитата Выход второго по счёту полноценного альбома Abdullah – великолепная новость для тех, кто уже успел подсесть на серию дисков, которую CD-Maximum выпускает по лицензии Meteor City. Для тех же, кто слыхом не слыхивал о таком музыкальном направлении, как stoner rock, этот диск – отличная возможность приобщиться.
Оригинально группа Abdullah состояла из двух человек – Джеффа Шириллы (барабаны, вокал) и Алана Сайберта (все гитары). В таком составе они выпустили несколько демо-лент, мини-альбом "Snake Lore" на Rage Of Achilles, а затем и дебютный альбом "Abdullah" на Meteor City. Затем группа из дуэта превратилась в квартет, и теперь обязанности распределены следующим образом: Джефф Ширилла (вокал), Алан Сайберт (ритм– и соло-гитара), Эд Стивенс (бас-гитара), Джим Симонян (барабаны). Разделение труда, без сомнения, пошло группе на пользу, да и постоянный концертный состав группе был необходим как воздух.
Stoner rock – слишком ёмкое и общее понятие, чтобы точно описать стиль Abdullah. Конечно, музыка группы очень схожа по звучанию гитар с коллегами по цеху, они используют чистый вокал (за редким исключением), но ведь талант никогда не ограничишь рамками определённого стиля. У Abdullah своя атмосфера, свой уникальный мир – живой, красивый и грустный. Самое близкое описание жанра группы, которое можно дать, – stoner/doom rock. Джефф Ширилла – великолепный вокалист с неповторимым стилем и легко узнаваемым голосом, к тому же пишущий отличные тексты, по глубине мысли и выразительности соперничающие с текстами Dark Tranquillity. Гитара Алана Сайберта звучит то жёстко и агрессивно, то мягко и мелодично, бас действительно можно расслышать, ударные звучат плотно и ненавязчиво, – так, как и должны звучать настоящие хэви-метал барабаны.
Что меня больше всего удивило, Abdullah изменили свою музыкальную формулу, и если на "Abdullah" темп песен менялся довольно редко – все композиции были медленными и задумчивыми, то "Graveyard Poetry" – альбом очень динамичный, и теперь от былой монотонности не осталось и следа. Лишь иногда (например, в песнях "A Dark But Shining Sun" и "Pantheistic") проглядывают настроения прошлого альбома. Самые интересные и запоминающиеся, на мой взгляд, песни – предпоследний трэк "Behold A Pale Horse" с великолепным мрачным фортепьянным вступлением и "They, The Tyrants" – жёсткая композиция с блэк-вокалом в куплетах и исполняемым чистым голосом припевом "We are the enthroned/Descendants of the ancient blood". автор Spiritchaser
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |