labanov | Дата: Пятница, 16.09.2022, 09:25 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Apostasy - Cell 666
Year: 2004 Style: Melodic Black Metal Country: Sweden Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 369mb
Tracklist: 01. Crowned in Thorns 02. Infernal Majesty 03. Cell 666 04. Icon 05. 7th Throne 06. Beneath the Lies of Prophecy 07. Reign of Chaos 08. Beauty of Death 09. Metempsychosis [instrumental]
Состав: Andreas Edin - Bass (tracks 2, 6, 8) Mattias Edin - Guitars Leif Högberg - Bass (tracks 1, 3-5, 7, 9) Fredric Edin - Vocals Håkan Björklund - Drums Henrik Johansson (R.I.P. 2006) - Guitars Dennis Bobzien - Keyboards
Недавно посмотрев "Искупление в Шоушенке", я не думал, что на Земле есть место, которое я бы по-настоящему ненавидел больше. Ежедневная дисциплина и Библия - это не достойный способ прожить жизнь. Однако я ошибался. Дебют Apostasy - это почти идеальное сочетание ужаса, отчаяния и слащавой мелодии, которые заманивают слушателя в обитую войлоком комнату, из которой он никогда не выберется. Никакое ползание по дерьму не вытащит тебя отсюда, мой друг.
Теперь я понимаю, что клавишные вряд ли являются новой концепцией в металле. Я знаю о существовании Deep Purple и Symphony X. Я слушал, как Джордан Рудесс летает по клавиатуре, и был соответственно поражен. Но знаешь что? Это мне нравится больше. Деннис Бобзьен воспользовался злом, которое создавали гитары, а затем добавил сверху мелодию, которая может ввести вас в заблуждение, заставив с первого раза принять их за слащавые пассажи, пока вы постепенно не поймете, что слащавая мелодия, которую вы жевали, пропитана мышьяком. Например, клавишные в заключительные минуты заглавного трека действительно отражают отчаяние, которое, должно быть, испытывает бедняга на обложке альбома, беспомощно корчась в смирительной рубашке. Влияние классики становится очевидным, как только начинают играть клавишные, и они раскрывают лучшее в музыке, выходя на первый план в заключительном инструментале.
Гитары на Cell 666 варьируются от ударов аккордов в середине темпа и приглушенных ладонями пыхтений, создающих гипнотический ритм, до риффов (таких как Reign of Chaos), которые мгновенно вызывают симптомы перелома шеи. Очень помогает то, что гитары такие толстые и тяжелые, потому что, когда они занимают центральное место, они требуют внимания, как streaker или Свидетель Иеговы. Соло также фантастическое, не только потому, что я подражатель Мальмстина / Сатриани, но и потому, что мелодии, которые они вызывают, прекрасны, но не заставляют вас задаваться вопросом, почему, черт возьми, они не закончились пять минут назад.
Бас довольно нечеткий, всегда грохочущий в нижней части звукового спектра и со знанием дела выполняющий роль костолома, хотя большую часть альбома он повторяет гитарные линии, и лишь в нескольких моментах он является самостоятельной сущностью, хотя я бы предпочел это Black Arrows в любой день. недели.
Барабаны варьируются на протяжении всего альбома со вкусом подобранными вставками то тут, то там. Это ни в коем случае не новаторская игра на барабанах, но они справляются со своей работой, не мешая музыке.. Надежные барабаны, от которых у вас кружится голова на протяжении всего альбома, важнее, чем одно соло на ударных. Это отстой.
Вокал - жизненно важный аспект любой группы (если только вы не инструментальная группа. Да.) и Фредерик Эдин не разочаровывает в своей первой вылазке. Его визг в середине песни присутствует на протяжении большей части альбома, хотя несколько раз появляются более низкие гортанные звуки для придания текстуры, что завершает песню. Он также (очень неожиданно) пытается провести несколько чисток, один раз в "Под ложью пророчества" и один раз в "Красоте смерти". Они довольно странные, потому что вызывают образ пьяного бродяги под мостом с несколькими собаками, кричащими на несчастного пьяного подростка, которому действительно нужно было отлить. По крайней мере, я думаю, что это так звучит. В то время я был пьян и по какой-то причине притворялся шотландцем. Но каждый раз чистки длятся несколько секунд, и все, что они делают, - это удивляют вас, а не портят всю песню.
В завершение скажу, что мне нравится этот альбом. Учитывая, что он числится как блэк-метал, он очень хорошо спродюсирован, с сокрушительными гитарами, басом и барабанами, которые доставляют почечные удары, а клавиатура разрушает ваш сладкий пончик. Я бы предпочел, чтобы вокал был сведен немного громче, хотя они звучат так, как будто мистер Сатана говорит с вами снизу, что соответствует эстетике Apostasy. Оформление, мягко говоря, настораживает, но я не согласен с цветом текста буклета, главным образом потому, что, когда мои глаза пытаются его прочесть, они чувствуют себя так, словно на них вылили водку. Но, эй, это лучше, чем изучать Библию.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
elangmahameru666 | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 17:52 | Сообщение # 2 |
местный
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Apostasy - Nuclear Messiah , with Full Cover Scans , please
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Среда, 11.10.2023, 19:08 | Сообщение # 3 |
Metal RMW
| Apostasy - Devilution
Year: 2005 Style: Melodic Black Metal Country: Sweden Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 340mb
Tracklist: 01. Malignant 02. Sulphur Injection 03. Virus 04. Supreme Architecture 05. Vengeance 06. Salvation Denied 07. SoulGrime 08. Suicide Breeze
Состав: Mattias Edin - Guitars Leif Högberg - Keyboards, Samples Fredric Edin - Vocals, Lyrics Daniel Lindgren - Bass Henrik Johansson (R.I.P. 2006) - Guitars Rickard "Räven" Holmgren - Drums
Guest: Marie Tarby - Vocals (female) (track 2)
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |