**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND A » ASH BORER / Atmospheric Black Metal (United States / Collection)
ASH BORER / Atmospheric Black Metal
labanovДата: Пятница, 16.09.2022, 09:56 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3347
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Ash Borer - Ash Borer

Year: 2011[Re-2013]
Style: Atmospheric Black Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log
Size: 253mb

Tracklist:
01. In the Midst of Life, We Are in Death
02. Rest, You Are the Lightning
03. My Curse Was Raised in the Darkness Against a Doomsday Silence

Состав:
M - Drums
A - Guitars
K - Vocals, Guitars
N - Keyboards

Чтобы услышать великолепный холодный и величественно струящийся атмосферный блэк-метал, вы действительно не можете пройти мимо Ash Bore; возможно, они выпустили не так уж много работ с момента своего образования в 2008 году, но те записи, которые доступны, стоит ценить. Эш Борер пишут и исполняют настолько яростную музыку, что я склонен думать, что многое из того, что они делают, является импровизацией, и участники группы, возможно, на самом деле направляют могучую и таинственную силу, цель которой - напомнить нам, людям, о первобытных природных силах, которые породили наше существование, и никогда не забывать об этом. откуда мы пришли.

С момента выхода этого одноименного дебютного альбома группа отправляет слушателей в дикое и завораживающее путешествие по темной и ужасающей территории, которая включает в себя депрессивный БМ, дарк-эмбиент, апокалиптический пост-метал и элементы технического дэт-метала и дум-метала. Музыка включает в себя много риффов и мелодий, но таким образом, что кажется совершенно органичной, а не преднамеренной. Воющий вокал банши на заднем плане усиливает адскую природу музыки. Полномасштабный подход группы, не берущий пленных, включает в себя почти непрерывную барабанную дробь blast-beat и измельчение тремоло-гитары, и это создает очень ошеломляющий и очень захватывающий опыт прослушивания.

Однако, несмотря на всю демонстрируемую ярость, музыка также очень выразительна и эмоциональна, и красота - такая же ее часть, как страсть и энергия. В те несколько моментов, когда группа, кажется, делает паузу, чтобы перевести дух, возникающее настроение может быть глубоко скорбным, даже отчаянным. Результатом часто является возобновление гнева и энергии, и слушатели могут быть полностью сбиты с толку чистой силой и мощью музыки. Во втором треке, в частности, есть несколько очень мощных дум-секций, где бас вздымается подобно всемогущей приливной силе.

Однако альбом определяют не отдельные моменты; его определяет непрерывный поток энергии и мощи на протяжении всей записи. Иногда жесткий, стремительный и неудержимый, иногда созерцательный и внутренне сосредоточенный, но всегда живой и бдительный, этот дух делает одноименный альбом Эша Борера действительно особенным.

Lossless
Прикрепления: 4652455.jpg(16.8 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
labanovДата: Пятница, 16.09.2022, 10:02 | Сообщение # 2
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3347
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Ash Borer - Cold Of Ages

Year: 2012
Style: Atmospheric Black Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log
Size: 422mb

Tracklist:
01. Descended Lamentations
02. Phantoms
03. Convict All Flesh
04. Removed Forms

Состав:
M - Drums
A - Guitars
K - Vocals, Guitars
N - Keyboards
R - Bass

Guest:
Jessica Way - Vocals (additional)

Ash Borer - одна из самых выдающихся групп, появившихся на тихоокеанской северо-западной блэк-метал-сцене. Выйдя на сцену в устойчивом темпе, группа начала выпускать сплиты и демо-версии, одновременно откладывая работу над полноформатным альбомом. Они выпустили свой первый полноформатный альбом через три года после своего основания и получили восторженные отзывы в поддержку Ash Borer в 2011 году. В этом году Ash Borer снова получили восторженные отзывы в поддержку своей новой атаки на чувства, Cold of Ages. Ограниченный четырьмя треками и простой обложкой, этот альбом содержит гораздо больше, чем может увидеть глаз.

Один из критериев, который я ищу в любом альбоме, - это эмоции. Любой слушатель, вероятно, скажет вам, что это критерий, который также важен для его опыта прослушивания. Эш Борер определенно добивается успеха на эмоциональном фронте благодаря фантастическим вокальным и инструментальным выступлениям каждого участника группы. Альбом записан таким образом, что создается ощущение, что группа играет вживую, перед вами, проигрывая каждый трек так, как если бы каждый из них был частью концертного сета. Постановка - это голые кости, но четкость удивительная и естественная. Каждый трек красиво перетекает в следующий, и каждый трек продолжает завораживать и внушать благоговейный трепет до последних секунд альбома! Эмбиентные наросты в инструментальных секциях используются со вкусом и эффективно; каждый из них делает музыкальный хит намного сильнее! Личные любимые треки включали “Descended Lamentations” и “Convict All Flesh”. Каждый из этих треков демонстрирует группу, которая приложила все возможные кропотливые усилия, чтобы написать и исполнить великие произведения искусства.

Этот альбом был невероятным опытом прослушивания, и я решил участвовать в нем несколько раз в день. Созданная атмосфера и эмоции, передаваемые слушателю, внушают благоговейный трепет и являются мощными. В то время, когда многие группы хотят быть группой, которую они боготворят, Эш Борер по-прежнему придерживается своих убеждений, своего звучания, своего имиджа и своего послания. Я с нетерпением жду будущих релизов от Ash Borer. Эта группа определенно из тех, кого нельзя упускать из виду! Возьмите копию сегодня!

Lossless
Прикрепления: 1437432.jpg(110.6 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND A » ASH BORER / Atmospheric Black Metal (United States / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика