labanov | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:27 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Akoma - Lost Forest
Year: 2007[Demo] Style: Symphonic Gothic Metal Country: Denmark Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 202mb
Tracklist: 01. Lost Forest 02. Running Away 03. Forgotten Hero
Состав: Daniel Nielsen - Bass Morten Harboe - Guitars, Programming Tanya Bell - Vocals, Keyboards Peter Buur - Drums
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:33 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Akoma - The Other Side
Year: 2012 Style: Symphonic Gothic Metal Country: Denmark Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 336mb
Tracklist: 01. Bittersweet Memories 02. Your Sacrifice 03. My Love 04. Without You 05. Guardian Angel (Keep Me Safe) 06. Immortal Love
Цитата Я часто нахожу в своем почтовом ящике металлические релизы с женским участием, и обычно они звучат как Nightwish. Даже глядя на обложку альбома Akoma "The Other Side", я почти знал, что со мной случится, если я вставлю этот компакт-диск в свой дисковод. Обложка почти взаимозаменяема с обложками других женских групп, особенно тех, которые находятся на этом этапе карьеры, без лейбла, посылая диски таким парням, как я. В любом случае, перейдя к музыке, я быстро прочитал пресс-лист и заметил, что для микширования у них был Джейкоб Хансен (ну, они датчане), на этом этапе сюжет усложнился, и я был более склонен это прослушать.
Что ж, к счастью, это не клон Nightwish. Спасибо, блядь! Akoma на самом деле довольно крутые, звучат очень похоже на Epica и позже After Forever, с хорошей дозировкой Evergrey в миксе, с которым я полностью согласен. Сама по себе эта музыка довольно проста, с клавишами и всем прочим пушистым хламом, управляющим звуком. Риффы оставлены для прослушивания, но они переходят в несколько приятных аккордовых прогрессий, и это, безусловно, приятно. В вышеупомянутом пушистом материале есть определенный шарм, поскольку он звучит вполне самодельно, что, на мой взгляд, является желанным отличием от помпезных оркестров: кому нужен Лондонский филармонический оркестр, когда у вас есть компьютер и клавиатура Casio? Я шучу, я шучу, они не звучат так, будто это просто долгожданный перерыв.
Вокал исправен, хотя, на мой вкус, немного чересчур пронзителен. Поклонники этого стиля не будут разочарованы, и по большей части это хорошо. Я только хотел бы, чтобы группа расслабилась и выпустила несколько кровавых риффов, есть определенная нехватка скорости, которая вредит этому. Придерживаясь в основном среднего темпа, к счастью, это займет чуть меньше получаса, но я действительно думаю, что один или два быстрых номера действительно выделят это. В целом это довольно хороший релиз, и я бы определенно сказал, что у Akoma есть потенциал. Совсем неплохо!
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 13.10.2022, 10:38 | Сообщение # 3 |
Metal RMW
| Akoma - Revangels
Year: 2017 Style: Symphonic Gothic Metal Country: Denmark Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 711mb
Tracklist: 01. Enticing Desire 02. Revangels 03. Change of Propensity 04. Mesopotamia 05. Hands of Greed 06. Vira 07. Humanity 08. Heartless Deceiver 09. Bittersweet Memories (re-recorded)
Состав: Morten Harboe - Guitars Tanya Bell - Vocals Rune Frisch - Drums Andreas Pedersen - Guitars
Guest: Liv Kristine - Vocals (backing) (track 2) Joris Nijenhuis - Drums
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |