labanov | Дата: Суббота, 29.10.2022, 18:19 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ahnenstahl - Zwischen Tod und Leben
Year: 2006 Style: Epic Black Meta Country: Austria Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 315mb
Tracklist: 01. Die Offenbarung 02. Am Gnadenfall 03. Zur letzten Ruh' 04. Der Übergang 05. Zwischen Tod und Leben 06. Die Wiederkehr 07. Aufbruch [instrumental]
Состав: Falagar - Vocals, All instruments, Songwriting Chester - Vocals, Songwriting, Lyrics
Цитата Австрия - не первая страна, которая приходит на ум, когда я думаю о странах с великими блэк-метал-группами. Аненшталь родом отсюда, и это обзор их дебютного диска.
Я не знал, чего ожидать, покупая этот диск, и мои ожидания были занижены только для того, чтобы избежать самого жестокого разочарования. В материале этого альбома чувствуется напыщенность, клавишные и чистый вокал используются с большим эффектом в более медленных частях альбома. Аненштал умудряется поддерживать все это на разумном уровне, и это никогда не выходит из-под контроля, что легко случается с некоторыми группами в наши дни. Более медленный материал немного напоминает Wyrd, за единственным исключением, что я нахожу больший интерес в прослушивании Ahnenstahl, потому что он сильнее и с большими контрастами. Более быстрый материал тоже неплох, но многое из того, что было создано при более низком темпе, здесь теряется. В более быстрых частях он становится довольно средним, так как нет запоминающихся риффов, а вокал такого типа, что на этом альбоме мог бы петь практически любой блэк-метал-вокалист. Может быть, у меня слишком высокие стандарты, когда дело доходит до оригинальности, но именно так я отношусь к этому аспекту альбома.
Продюсирование этого альбома абсолютно блестящее, поскольку оно имеет холодное, но все же полноценное звучание, позволяющее всем инструментам сиять в идеальной гармонии на протяжении всего альбома. Столь же блестящим является и обращение с инструментами. Здесь абсолютно не о чем ныть.
В целом: поклонникам Wyrd и других групп действительно стоит ознакомиться с этим альбомом. Это хорошо сыгранный и атмосферный блэк-метал высокого качества. Единственная плохая вещь - это то, что он становится серым, когда темп выше. Но, как я уже отмечал, возможно, именно у меня есть нереалистичные надежды на оригинальность.
Лучшие песни: "Die Offenbarung" и "Die Wiederkehr"
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |