labanov | Дата: Суббота, 29.10.2022, 18:27 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Arcanar - Пыльный Владыка
Year: 2006 Style: Doom/Death Metal Country: Russian Federation Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 375mb
Tracklist: 01. Intro [instrumental] 02. Тень самого себя 03. Без перемен 04. Этюд 1 [instrumental] 05. Пыльный владыка 06. Я мог быть другим [instrumental] 07. Этюд 2 [instrumental] 08. Бессонница 09. Арканар
Состав: Фелиск Вигоров - Bass Дмитрий Осадчев - Drums Роман Ильин - Guitars Александр Зернов - Keyboards, Vocals Андрей Агапитов - Guitars
Цитата Я никогда раньше не слышал об Арканаре, поэтому совершенно не представлял, что делать. И я не стал мудрее, когда проверил трек-лист и тексты песен. Здесь все на русском языке, включая любую информацию, касающуюся записи. Но графически все выглядит потрясающе, так что, по крайней мере, это вселило в меня некоторую надежду. Однако я никогда не мог ожидать, что эта качественная пластинка дум-метала будет выпущена на волю, когда я нажму кнопку воспроизведения.
Я люблю doom, в частности funeral и death/doom. Но я редко слушаю какой-либо прогрессивный дум-метал. Кроме как отныне из Арканара. Потому что это не обычный кусок металла. Классические рок-флюиды 70-х годов смешиваются с длинными акустическими пассажами народной музыки. Экспериментальный и джазовый метал, безусловно, не чужд, и сложная гитарная работа смешивается с мелодичными клавишными секциями, превращаясь в классический дум-метал, внезапно вызывая в памяти медленный и олдскульный дэт-метал.
И я впечатлен тем фактом, что они объединяют все эти разные идеи и вибрации, чтобы звучать так естественно вместе, где чистый и уютный вокал идеально сочетается, так же как и глубокое ворчание идут рука об руку в музыкальном плане. Я действительно не могу сравнить это с какой-либо другой группой просто потому, что я не знаю, с чем, черт возьми, это сравнить. Я не слышал ничего подобного раньше, хотя и не говорю, что здесь заново изобретают колесо. Но если вы возьмете фрагменты из My Dying Bride, Candlemass и Black Sabbath, смешаете их с фолком и роком, а также с дэт-металом, и у вас сложится странное представление о том, что происходит с "Пыльным владыкой". И мне очень нравится аккордеон в "Я могу быть другим". Это просто так странно и убийственно одновременно.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |