Darksage | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 13:34 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата ALTERIUM - новый итальянский пауэр-метал квинтет под руководством Николетты Розеллини (экс-Kalidia, Walk in Darkness). Группа, появившаяся на свет в конце 2022 года, состоит из Николетты и бывших коллег по группе Паоло Кампителли (гитара) и Дарио Гоцци (ударные) из Калидии, к которым вскоре присоединились два выдающихся участника и талантливых музыканта: Алессандро Маммола (гитара, также в Draconicon) и Лука Скалабрин (бас-гитара, также в Altair). После распада Kalidia Николетта решает использовать другой подход и, наконец, полностью раскрыть свой потенциал как певицы и автора песен. Под руководством продюсера Ларса Реттовица (Lars Rettkowitz, Freedom Call) группа Alterium записывает свой дебютный альбом под названием ‘Of War and Flames’. В альбом вошли 9 оригинальных треков в стиле пауэр-метал и кавер-версия классической песни Sabaton “Bismarck”.
"Of War and Flames" - это триумф запоминающихся припевов, потрясающих вокальных партий, мощных звуков, сильных гитарных риффов, взрывных барабанов, величественных хоров и завораживающих грувов, которыми Ахим Келер мастерски овладел. Дополнительный бонус-трек уже записан, и группа работает над своим вторым альбомом. За время работы с Kalidia Николетта приобрела устойчивую известность, и в настоящее время у нее более 50 000 подписчиков в социальных сетях. Второй альбом Калидии "The Frozen Throne" (2018), получивший широкую известность, просмотрели более 4 миллионов человек на Spotify, 6 миллионов просмотров на YouTube и более 4000 проданных физических копий.
Николетта также известна как вокалистка загадочной группы готик-металлистов Walk in Darkness (студийный проект). Николетта и Walk in Darkness выпустили 4 успешных альбома и могут похвастаться более чем 13 миллионами просмотров на YouTube. Помимо своей музыкальной карьеры, Николетта является признанным авторитетом в культуре гиков и ботаников ("Подземелья и драконы", "Магия":The Gathering, Warner Bros., Nintendo, Hogwarts Legacy, Asmode и многое другое). Она постоянный гость итальянского телешоу ‘Crossover Universo Nerd", и она также выступала (как с Калидией, так и со своим "сольным шоу ботаников") на самых важных итальянских слётах любителей комиксов, такие как Lucca Comics and Games, Milan Games week, Rimini Comix, Torino Comics. Николетта также является влиятельным лицом нескольких готических/металлических брендов одежды, таких как EMP, Restyle.pl, Spiral Direct. источник Discography _____________________________________
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 20.06.2024, 06:09 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |