Darksage | Дата: Среда, 30.06.2021, 09:13 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Российская музыкальная группа, играющая в стилях дарк-метал/хоррор-метал. В 2009 году выходит дебютный альбом группы «In The Ruins». Он вызвал немало отзывов со стороны слушателей и критиков. В декабре того же года «In The Ruins» возглавил хит-парад журнала Dark City. Осень 2010 года ознаменовалась выходом второго альбома группы «Dark Authority», а в декабре 2011 года вышел первый концертный DVD группы «Walpurgis Night». Через год музыканты вновь вернулись в студию для записи третьего альбома «Mystic», который увидел свет в апреле 2012 года. В декабре того же года вышел клип на песню "Avenger".. история _________________________________
Armaga - Dark AuthorityГод:2010 Страна:Russia Стиль:Gothic/Doom Metal Tracklist 01. Overgrown Gates 02. Heartless 03. Cave 04. Last Exile 05. Dead Garden 06. One Ghost's Story 07. Dark Waltz 08. Cryptic Mirror 09. Ravaged 10. Dark Authority
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |