Darksage | Дата: Среда, 07.07.2021, 07:35 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Archangel - Incarnate in a New Rebel IdolГод: 1999 Стиль: Gothic Metal , avantgarde Страна: Italy (Venice, Veneto) Состав: Vam Kama Ocean Archangel - Vocals, Keyboards Blackie - Guitar (ScareCrown) Wewo - Drums Rage - Bass Трэклист: [07:58] 1. Archangel - The Rose [04:42] 2. Archangel - Natural Born Messiah [05:08] 3. Archangel - Karma Rider [05:35] 4. Archangel - Paradise is in Cyber Space [04:30] 5. Archangel - I.N.R.I. [04:41] 6. Archangel - Shotstraightoheart [03:58] 7. Archangel - They kneel me down [00:30] 8. Archangel - Aliens, Angels #51 [04:07] 9. Archangel - 33 [03:57] 10. Archangel - Electric Oceans Inside Eyes of Star Bonus tracks ( taken from N.B.M. EP ) [04:25] 11. Archangel - Awakening [05:52] 12. Archangel - Christ in Chains [03:47] 13. Archangel - Tantronic Цитата Авангардный Metal, смесь агрессивного Thrash, меланхоличной Готики и Прог- Металла с прекрасной мелодикой. Итальянская группа, участники которой прячутся за звучными псевдонимами. Их творчество можно смело рекомендовать фэнам группы Ministry и иже с ними. То же электронное звучание, включение ритмических элементов рэпа и разнообразнейших индустриальных шумов. От традиционной металлической эстетики здесь только гитарные риффы и общий мрачный настрой. Музыка призвана помочь слушателю полностью забыть об окружающем мире и погрузиться в призрачный и сумеречный мир псевдобуддистских звуковых галлюцинаций. Если повседневность кажется Вам скучной и Вы хотите совершить путешествие в неведомое, прибегнув к помощи музыкальных стимуляторов, - этот альбом для Вас.
Ну-ну... Однако, интересно, с чего это вдруг вся из себя металлерная Лукреция (a/k/a Lucretia Records International, Italy) так запала на проект напрочь неметаллерного стиля industrial core? Или решили снять на этом побольше денег? Да, это очень качественно проработанный музыкальный материал, жёстко и смачно звучащий – по канонам жанра; да, это мэнсоновщина, раммштайновщина, чуток гадфлэшевщина, капля томмилиджонсовщины и ещё всякое разное, что так любили в своё время на MTV; да, это отличный саундтрэк для кокаина, тяжёлых дискотек и фантастических боевиков... но – хде тут, ваще-та, митал? Или Лукреция просто ошиблась, или, боюсь, печатает всё, что под руку попадёт. Но это лирика. Моё призвание – рецензировать релиз, так что перейду к делу.
Великолепный индастриал-кор. Быстрый и агрессивный, хотя и разбавленный парой слёзных баллад ("Paradise Is In Cyber Space", например), в пределах стиля тяжёлый. Разнообразие вокальных эффектов, офигительное сэмплирование, клёвая мелодичность. Всё такое модное, стильное и ваще супер – прямо под стать прикиду самих музыкантов, обтянутых латексом, солнцезащитными очками (интересно, где на тёмной обложке диска они нашли солнце?) и волосатыми косичками. Что ещё можно сказать? Замечательная смесь тяжёлой альтернативы и глубокой компьютерщины. Находка для фаната индастриала. Металлеру я лично посоветовал бы раза три подумать, прежде чем купить этот диск. Хотя мне-то реально понравились некоторые фрагменты! Но на меня в этом не надо ориентироваться, честно .ИСТОЧНИК Lossless Доступно только для пользователей4
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Среда, 07.07.2021, 07:35 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Archangel - In Tears the Angel Falls... Year:1996 Tracklist: 01. In Tears The Angel Falls... (Overture No.1 Op.2) 02. You Kill Yourself 03. Faith in the Fate 04. Dark Love 05. The Swan's Cry on Its Lake of Pain 06. Bleeding Heart 07. Straight to Hell 08. Devil as a Lover 09. Christ in Chains 10. Awakening 11. L.S.D. (Love of Siddharta Dies) Vam Kama Moon Archangel - Vocals, Keyboards, Bass, Guitars, Programming Rossano "Roxen" Palu - Guitars Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |