Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:05 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Цитата История «ANDROMEDA» началась с того, что в 1999 году гитарист Йохан Рейнгольдс притащил демку «Welcome To Forever» на лейбл «War Music». Фирма отнеслась к его творению с большой заинтересованностью, и той же осенью Йохан в компании с Томасом Лейоном (ударные), Мартином Хедином (клавишные) и Гертом Дауном (бас) приступил к наработке материала для полноценного альбома. В марте 2000-го команда вместе с продюсером Даниэлем Бергстрандом собралась в студии «Dug-Out», а поскольку на тот момент постоянного вокалиста в «ANDROMEDA» не было, то на сессии пригласили Лоренса Макрори из «DARKANE». Всего спустя месяц альбом прошел стадию микширования, однако в силу некоторых причин (отчасти связанных с передислокацией на «Century Media») выход диска затянулся до февраля 2001 года.
«Extension Of The Wish» привел в восторг поклонников «DREAM THEATER» – это была солидная прог-металлическая программа с техничной работой ударника, повышенным содержанием клавиш, и гитарными поливами в духе Мальмстина.
Промотурне ограничилось территорией Швеции, но осенью «ANDROMEDA» выступили на голландском фестивале «Progpower». Кстати, у микрофона на постоянной основе теперь находился Дэвид Фремберг, и из-за этого было решено перезаписать дебютник с его вокалом. Пробный вариант переделки выпустила французская фирма «NTS», и потому первым делом группа совершила вояж именно в эту страну, где ей пришлось выступать вместе с «EVERGREY». По окончании тур-де-франс закипела работа над вторым альбомом, причем в качестве продюсера выступил сам Мартин. Последний факт, видимо, стал одной из причин того, что клавиш стало поменьше, но вместе с тем в музыке «ANDROMEDA» появились и другие изменения.
Повышенное внимание уделялось вокалу, а композиции стали сложнее и атмосфернее. Герт уже не принимал участие в сессиях «II=I», и его партии взял на себя Рейнгольдс. Новый бас-гитарист нашелся несколько позже, и на сопутствующих гастролях эту должность примерил на себя Фабиан Густавссон.
В 2004-м с помощью «Century Media» состоялась мировая премьера «Final Extension», а шведские музыканты тем временем ваяли третью полнометражку (любопытно, что Лейон к тому времени уже параллельно трудился в «A.C.T.»). На «Chimera», продюсированием которого опять занимался Хедин, группа сбросила темп, а также упростила структуру песен, что приблизило ее к хард-року. Впрочем, фанаты «ANDROMEDA» лояльно отнеслись ко всем новшествам, тем более что коллектив продолжал придерживаться прогрессивных корней. «Химера» прошла успешную концертную обкатку в Швеции и Турции, а в 2007-м команда решила запечатлеть свою живую деятельность на DVD «Playing Off The Board».
Если «Chimera» вышла на «Massacre Records», то следующий лонгплей был реализован с помощью «Nightmare Records». «The Immunity Zone» характеризовался повышенной тяжестью риффов и мрачной атмосферой, но при этом звучал энергично и интеллигентно. Альбом вновь вернул шведов к влиянию «DREAM THEATER», что в полной мере проявилось на завершающем программу эпике «Veil Of Illumination».
Последний на сегодняшний день альбом «Manifest Tyranny» группа выпустила 25 ноября 2011 года на «Inner Wound Recordings».
http://hardrockcafe.narod.ru _________________
Andromeda - Extension of the Wish-Final ExtensionYear:2001 (2004) Style:Progressive Metal Country:Sweden Tracklist: 01. The Words Unspoken 02. Crescendo Of Thoughts 03. In The Deepest Of Waters 04. Starshooter Supreme 05. Chameleon Carneval 06. Extension Of The Wish 07. Arch Angel 08. Journey Of Polysperic Experience 09. Eclipse Line-up: Lawrence Mackrory - Vocals (1st version) David Fremberg - Vocals (2nd version) Johan Reinholdz - Guitar Gert Daun - Bass Martin Hedin - Keyboards Thomas Lejon - Drums Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:06 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Andromeda - II=I (Two Is One) Year:2002 Tracklist: 01. Encyclopedia 02. Mirages 03. Reaching Deep Within 04. Two Is One 05. Morphing Into Nothing 06. Castaway 07. Parasite 08. One In My Head 09. This Fragile Surface Line-up: David Fremberg - Vocals Johan Reinholdz - Guitar Martin Hedin - Keyboards Thomas Lejon - Drums Lossless Доступно только для пользователей4 5
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:06 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Andromeda - ChimeraYear:2006 Tracklist: 01. Periscope 02. In the End 03. The Hidden Riddle 04. Going Under 05. The Cage of Me 06. No Guidelines 07. Iskenderun 08. Inner Circle 09. Blink of an Eye 10. Chameleon Carnival (bonus) Line-up: David Fremberg - Vocals Johan Reinholdz - Guitar Fabian Gustavsson - Bass Martin Hedin - Keyboards Thomas Lejon - Drums Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:07 | Сообщение # 4 |
True RMW
| Andromeda - The Immunity ZoneYear:2008 Tracklist: 01. Recognizing Fate 02. Slaves to the Plethora Season 03. Ghosts on Retinas 04. Censoring Truth 05. Worst Enemy 06. My Star 07. Another Step 08. Shadow of Lucent Moon 09. Veil of Illumination Line-up: David Fremberg : Vocals Johan Reinholdz : Guitars Fabian Gustavsson : Bass Martin Hedin : Keyboards Thomas Lejon : Drums Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:08 | Сообщение # 5 |
True RMW
| Andromeda - Manifest TyrannyYear:2011 Tracklist: 01. Preemptive Strike 02. Lies 'r' Us 03. Stay Unaware 04. Survival of the Richest 05. False Flag 06. Chosen by God 07. Asylum 08. Play Dead 09. Go Back to Sleep 10. Antidote Linus Abrahamson - Bass Thomas Lejon - Drums Johan Reinholdz - Guitars Martin Hedin - Keyboards David Fremberg - Vocals Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |