Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:48 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Цитата Andralls родился в 1998 году и с самого начала идея заключалась в том, чтобы играть быстро и агрессивно Thrash Metal, так, как это должно быть. сроком на один год после этого, группа отправилась в записи студийного свой первый альбом, под названием "Резня, Коррупция, Уничтожение ... ", который получил отличные отзывы от СМИ по всему миру. В поддержку альбома, Andralls был приглашен на разогреве у легендарных концертов Judas Priest в Бразилии, в сентябре 2001 года, и многие другие шоу в Бразилии. В 2002 году группа подписала контракт с местными Marquee Records, и выпустила свой второй Альбом называется "силы против Mind". Этот альбом был также выпущен в Европе по Мавзолею Records, в 2003 году Делая продвижение "силы против разума», Andralls играл во многих местах по всей Бразилии, в том числе некоторых шоу с Malevolent Creation. В связи с большим восприимчивости болельщиков относительно этого альбома, Marquee Records затем выпущен в декабре 2003 года "Fasthrash Live 2003" Мини-CD, с 8 концертных треков, которые показывают, как быстро и агрессивно Andralls на сцене. Во время записи третий студийный альбом, называется "Внутренний Травма", Andralls был приглашен играть в "Связанные одной крови Thrash Fest", который был фестиваль, где американский Thrash Metal значок Исход играет слишком.
После выхода "Внутренней травмы", группа сделала тур 30-гигабайтный в Бразилии, а также пошли в шоу MTV (Гордо Freak Show). Andralls также играл в фестивале "Brasil Металл Юнион", один из крупнейших фестивалей в Бразилии до сих пор, по-прежнему содействия третий студийный альбом. Кроме того, все эти шоу, группа также сделал свой первый южноамериканский тур, играя в Чили, Перу и Парагвая. В 2006 году группа записала свой первый видеоклип на песню "нечеловеческих черви" выключено "Внутренний Trauma". Позже в том же году, группа, наконец, сделал свой первый европейский тур, который называется "Noiséthrash Tour 2006", играя на фестивалях в Италии, Германии, Голландии, Австрии и Польши. следующем году, группа начала запись своего пятого студийного альбома, под названием " Andralls ". В то же время, в связи с организаторами и вентиляторы запросы по всей стране, группа сделала еще один национальный тур:. "Noiséthrash бразильский Tour 2007" В 2008 году, в связи с большой работе, проделанной до сих пор, Andralls был приглашен играть с двумя большой международные акты, которые были гастроли Бразилии в этом году:. Содом и Asesino После этого, группа завершает свой четвертый студийный альбом ("Andralls") и подписывает контракт с Freemind RECORDS и дистрибутив Rock Records для бразильского выпуска. Алекс Коэльо, бывший член и Vocal / Guitar покидает группу в то время и Клебер Orsioli присоединился к группе, тем временем новый CD наконец делает его в магазины и группа начинает обширную бразильский тур для его популяризации, называется "Давайте Kill Again бразильца Тур '09 »(Национальный Тур - 22 Shows), который достиг каждый регион в Бразилии и имел большую поддержку и продвижение в СМИ.
Andralls играл с великими международных групп, таких как Omen, среди других. В ноябре 2009 года, после окончания первой части Национального Tour и с типографской краской, сделки с Xtreem Music из Испании и американской линии из Мексики (для международного релиза новый альбом в Европе, Японии, США и Латинской Америки), группа отправилась в Европейской части убивать снова экскурсия «Давайте '09, играя 21 концертов и пересекая почти всю Европу и на одной сцене с такими группами, как Некрономикон и Desaster.
Группа была сыграна в 21 концертах в Италии, Испании, Польши, Германии, Бельгии и Нидерландах. Возвращаясь домой и после некоторых концертов в Бразилии, ANDRALLS пошел снова пригласили для игры в Европе с апреля по июнь в Португалии (на одной сцене с такими группами, как Kreator, умирание плода и Immolation на самом большом фестивале в этой стране - КСВ Barroselas Metal Fest -. 13-е издание) и в обычных европейских странах, а в сентябре 2011 года, было время, чтобы получить Дорогу снова "Давайте Kill Again бразильский Tour", играя в 15 различных городах на Север, Северо-Восточной и Юго-Восточной части страна, записывая и делая сильнее названию ANDRALLS на металлической сцене.
Discography discogs music-apple _________________
Andralls - AndrallsYear: 2009 Style: Thrash Metal Country: Brazil Tracklist: 1. Two Sides 02:58 2. Crosses Shall Burn 03:11 3. In The Eyes of The Killer 03:29 4. You Mean Shit 02:33 5. Last Enemy 04:17 6. Blind Leads the Blind 03:14 7. My Hate Will Never Die 03:04 8. Dynamite 03:47 9. Global Decadence 03:08 10. Not Dead Yet 03:52 11. Lets Kill Again 04:21 12. Rage Empire 03:02 Line-Up: Cleber Orsioli - Vocals/Guitars (Postwar) Eddie C. - Bass (Fúria, Overchaos) Alexandre Brito - Drums (Fúria, Overchaos, Ravenland)
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:51 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Andralls - Inner TraumaYear:2005 Tracklist: 01. Unexpected 02. Fear Is My Ally 03. Down the Jokers 04. Hidden Enemies 05. The Age of Rage 06. Awake and Dead 07. Developed Underground 08. Unconscious Choice 09. Non-Shooting War 10. Subhuman Worms 11. Heads or Tails? 12. Mercy Mass 13. Panic Syndrome 10
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:53 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Andralls - BreakneckГод:2012 Tracklist 1. Under the Insanity 03:27 2. Rising From the Shell 03:17 3. Eye for an Eye 03:18 4. Lost in Heaven, Found in Hell 04:24 5. Maze of Confront 03:20 6. The Legacy of Violence 02:12 7. Enemy Within 02:55 8. Clenched Fists Up 03:34 9. Land of Disgrace 02:57 10. Policia Asesina 01:55 11. Lit Fuse 01:54 12. Bloodshed 02:50
|
|
| |
labanov | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:11 | Сообщение # 4 |
Metal RMW
Статус: Offline
| Andralls - Force Against Mind
Year: 2003 Style: Thrash Metal Country: Brazil Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 381mb
Tracklist: 01. Beyond the Chaos 02. Rotten Money 03. Misery Screams 04. Thrash Blood's Mine 05. Andralls on Fire (Part II) 06. Desire to Glorify 07. Cocaine 08. The Shade and the Darkness 09. So Many Gods 10. Back from Nowhere 11. Against Myself (T.C.D.I.) 12. Terror Fetus (live)[Bonus Track] 13. Lady Death (live)[Bonus Track] 14. Desire to Glorify (live)[Bonus Track]
Состав: Eddie C. - Bass Alex Coelho - Vocals, Guitars Alexandre Brito - Drums Di Lallo - Guitars
Guest: Armando Pereira - Vocals (track 5)
Lossless / t.me
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Суббота, 01.06.2024, 06:11 | Сообщение # 5 |
True RMW
|
|
|
| |