Darksage | Дата: Воскресенье, 19.09.2021, 06:58 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Discography
Анафема была собрана летом 1990 в центральном районе Ливерпуля. Изначально они назывались 'Pagan Angel' - т.е. 'Языческий ангел' и в то время они играли классический вариант Doom Metal, но и тогда уже на заднем плане их музыки можно было почувствовать некоторые оригинальные вкрапления.
В ноябре того же 90 года они отправились в маленькую, местную студию, где и записали свое первое демо, получившее мистическое название: 'AN ILIAD OF WOES' Вместе с выходом этого демо в январе 1991, они меняют имя своего коллектива на Анафема - это слово взято из библии, и означает проклятие Бога или церкви, вечное отлучение, вечное мученье. Тогда они выступали в качестве разогревающей команды у таких актов как Bolt Thrower и Paradise Lost, а также обретают весьма значительное число поклонников в своем родном городу, медленно открывают себе дорогу и в Европу. После пяти месяцев концертов и перестановок в составе, они вновь отправляются в местную студию, где записывают свое теперь легендарное демо 'ALL FAITH IS LOST' - 'Вся вера утеряна'.дальше _________________
ANATHEMA - Discography (Lossless) Anathema - Pentecost III [EP]1995
ANATHEMA - Discography mp3
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 12:20 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Мои любимые альбомы
Любимая композиция
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |