**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]*
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND A » ATHORN / Power/Thrash Metal (Germany / 2010)
ATHORN / Power/Thrash Metal
labanovДата: Среда, 10.11.2021, 12:40 | Сообщение # 1
Завсегдатай Волны
Группа: Друзья
Сообщений: 702
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Новички на металлической сцене, немецкая группа Athorn, описываются как пауэр/трэш-метал-группа. Образованные в 2008 году четырьмя друзьями из Нижней Саксонии, за пределами Ганновера, они были связаны выступлениями в местных ганноверских трэш-металлических группах. Гитарист Тобиас Лидке и басист Томас Майвальд покинули начинающий Zelyon, в то время как барабанщик Серен Беккер пришел из другой трэш-группы Cripper (в которой Майвальд также играл). Второй гитарист Стефан Эдо является четвертым участником группы и дружит со всеми тремя.
В поисках вокалиста для пополнения группы увлеченные певцы приходили и уходили на протяжении всех репетиций, пока не был найден подходящий человек для этой работы – введите Карстена Франка. Теперь, если вам интересно, где вы слышали это имя раньше, Карстен Франк - бывший вокалист пауэр-метал-группы Galloglass, а совсем недавно - пауэр-трэш-группы Human Fortress. Фрэнк присоединился к Human Fortress для их третьего (и не очень хорошего) диска под названием "Вечная империя", после того как оригинальный вокалист Джиоти Пархаридис покинул группу.
Теперь, когда состав был завершен, группа продолжила, как и все группы, и сделала музыку, которую они любят. Их первым материалом стал самостоятельно выпущенный EP из четырех треков (плюс музыкальное видео) под названием "Пригодная для жизни ненависть". После того, как EP был высоко оценен местными немецкими журналами, а также получил одобрение гитариста Nevermore Джеффа Лумиса, Athorn были подписаны немецким лейблом AFM Records. Сейчас группа сосредоточилась на записи своего дебютного альбома, который называется "Фобия".
Аторн утверждает, что их музыку лучше всего назвать Симбионическим металлом. Теперь, не зная, что такое симбиотический, я обратился к надежным “Ответам Yahoo”, и этот термин заимствован из биологии, что означает взаимозависимость разных видов. Так что я предполагаю, что каждый участник группы может поделиться своими собственными музыкальными идеями и мыслями, но они также несут ответственность друг за друга как группа и разделяют индивидуальные идеи каждого человека. С точки зрения металла, и судя по тому, как звучит "Фобия", их стиль металла - это не просто черно-белый пауэр/трэш-метал. У Athorn также есть следы прогрессивного металла в их звучании, что, в свою очередь, создает атмосферное ощущение. Добавьте немного грув-металла, гармонии и мелодии в сочетании с режущими риффами и грохочущим барабанным боем, которые можно найти в "Фобии", и вы поймете, что эта группа довольно непредубежденная и разносторонняя. Короче говоря, вам действительно просто нужно послушать диск, чтобы понять, почему они считают себя симбионическим металлом. Так что давайте тогда покончим с этим...
“Angel of the Fall” открывает альбом, и трек создает мрачное ощущение с короткими низкими гитарными риффами и тяжелым басом. Фрэнк Карстен поет довольно агрессивно, несколько хрипловато и не боится прорычать несколько рычаний тут и там. Технический прогресс/трэш - вот подходящее слово для описания трека. Диск переходит к “Императору руин”, который содержит почти черную металлическую быструю барабанную дробь в частях с снова низкими трэшевыми гитарными риффами. С некоторым грув-металлом в запоминающемся припеве это создает мелодичное ощущение. Карстен снова поет с хриплой агрессией, и песня довольно запоминающаяся и приятная.
Все 10 треков на диске имеют медленную или среднюю скорость, за исключением трека “Вопрос времени”, который несколько ускоряет темп; но далеко не так быстро, как можно было бы ожидать от традиционного трэш-метала. Помимо того, что он быстрее, “Вопрос времени” довольно свирепый и тяжелый, с сокрушительными гитарными риффами, которые заставляют вашу голову стучать. Разнообразие песен в этом альбоме очень велико, и каждый трек довольно сильно отличается от другого. Тем не менее, на диске можно найти четыре текущие темы, и это будет сила, техничность, агрессия и эмоции. Не желая отдавать слишком много от остальных песен на диске (помимо уже упомянутых треков) Я бы сказал, что “After the End” (мелодичный современный пауэр/трэш), “Паромщик” (полу-баллада, никогда больше не звучащая”, “Фобия” (эмоциональная пауэр-баллада) и “Очеловечить демона” (комбинация пауэр/прога/трэш) - лучшие треки на компакт-диске.
Одна из лучших вещей в "Фобии" заключается в том, что она сильно отличается от того, что существует в настоящее время, и определенно является глотком свежего воздуха. Для группы объединить так много атрибутов популярных металлических жанров и смешать все это вместе, чтобы конечный результат не был хаотичным или спорадическим, - это большая заслуга для этих парней. Не слишком техничный, Аторн также творчески включил прогрессивный металл в свою музыку, но не настолько, чтобы это стало раздражающим или подавляющим. Я вижу, что поклонники многих жанров действительно попадают в этот релиз, и почему бы и нет? Аторн, безусловно, будет.




Athorn - Phobia

Year: 2010
Style: Power/Thrash Metal
Country: Germany
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 406mb

Tracklist:
01. Angel Of The Fall
02. Emperor Of Ruins
03. Humanize The Demon
04. Phobia - Prologue
05. Phobia
06. After The End
07. A Matter Of Time
08. From Beyond
09. The Ferryman
10. Schizophrenia

Состав:
Thomas Maiwald - Bass
Tobias Liedke - Guitars (rhythm)
Carsten Frank - Vocals
Sören Becker - Drums
Athorn - Guitars (lead)

Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6038231.jpg(60.1 Kb)


Рок'н'ролл это мы
***
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND A » ATHORN / Power/Thrash Metal (Germany / 2010)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика